12:15 Суббота 0 682
12:15, Суббота, 15 декабря 2018

Смартфоны OnePlus 6 и подбор чехла к ним

Последние несколько лет мы наблюдаем интересный процесс постепенного увеличения дисплея смартфонов. И если раньше экран становился больше в размерах за счёт увеличения корпуса, то сегодня разработчики идут другим путём — убирают боковые рамки. Безрамочный смартфон OnePlus 6 является ярким образцом данной тенденции.

Мобильный телефон OnePlus 6


выбрать чехол на OnePlusСтоит это устройство не дёшево — от 12-ти до 16,5 тысяч гривен. Поэтому, если Вы стали счастливым обладателем данного смартфона, рекомендуем сразу же выбрать чехол на OnePlus в интернет-магазине NillKin. Защитный кейс обойдётся Вам в 100-300 гривен в зависимости от типа. Это намного дешевле, чем замена экрана или «внутренностей» телефона из-за близкого контакта с влагой, ключами в сумке или асфальтом.

OnePlus — это новое имя на рынке электроники. Китайская компания сразу же заявила о себе, выпустив оригинальную линейку смартфонов в 2014 году. Новинки радуют покупателей ежегодно. Другие производители негласно называют продукцию OnePlus «убийцами флагманов». И это прозвище вполне соответствует истине, достаточно сравнить характеристики и цены на последние новинки от тех же Apple, Samsung, HTC и OnePlus.

«Шестёрка» поражает своими характеристиками:
  • диагональ дисплея — 6,28";
  • две камеры на 16 и 20 мегапикселей;
  • батарея на 3300 мАч;
  • «оперативка» на 8 Гб, а объём внутренней памяти равен 64 Гб.

Телефон работает во всех стандартах связи, поддерживает микро- и нано-СИМ. Одним словом, с его помощью Вы сможете легко выполнять все необходимые задачи: звонить, общаться в видеорежиме, делать селфи, закачивать игры и мессенджеры, читать последние новости в интернете.

Покупаем чехол на OnePlus 6


Несмотря на все достоинства, есть у этой модели среднеценового сегмента определённые недостатки. В частности задняя крышка и дисплей выполнены из бюджетного склизкого материала. Таким образом, выбор чехла на ВанПлюс 6 не только приветствуется, а попросту необходим. Есть несколько вариантов чехлов:
  • силиконовая накладка;
  • пластиковые или резиновые бамперы;
  • чехлы-книжки;
  • чехол-бумажник.

Силиконовые или пластиковые накладки защищают лишь заднюю крышку, поэтому советуем их покупать вместе с защитными плёнками или стеклом. Чехлы книжки и кошельки полностью закрывают гаджет от внешних воздействий. Заказывайте подходящие чехлы на сайте интернет-магазина NillKin и получайте подарочные сертификаты и приятные сюрпризы в подарок.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 18:31 Пятница 0 966 Выбрать чехол на iPhone XR в Одессе Новый iPhone XR 2018 года во всех обзорах описывают как бюджетную модель. Но одного взгляда на ценники достаточно, чтобы понять, что для подавляющего большинства жителей Украины смартфон за 22-27 тысяч будет относиться к разряду премиум-гаджетов. И если Вы решили сделать себе или кому-то из Ваших близких людей такой дорогостоящий подарок, необходимо позаботиться о его защите. Говоря простым языком, чехол на iPhone XR и защитное стекло на экран просто необходимы.