» » » На Южной железной дороге начался конкурс на звание лучшего проводника
12:35 Пятница 0 4 894
12:35, Пятница, 27 февраля 2009

На Южной железной дороге начался конкурс на звание лучшего проводника

Этот традиционный конкурс называется «Лучший проводник». В соревнованиях на базе Кременчугского вагонного участка принимают участие проводники поездов пригородного и дальнего сообщений. Задания конкурсной программы проверяют их знания нормативных документов, технического оборудования вагонов, а также культуры обслуживания пассажиров, этики общения.
Учитывают также смекалку и способность найти выход из любых неординарных ситуаций, которые могут возникнуть при общении с пассажирами. Право представлять Полтавскую область на соревнованиях проводников Южной железной дороги получили Виктор Кожемяка, проводник поездов пригородного сообщения Кременчугского железнодорожного узла, и Владимир Колесник, который недавно пришёл на железную дорогу и сейчас работает проводником поезда Кременчуг—Бахмач.

Вскоре лучших проводников выберут и в Харьковском вагонном участке. А в марте состоится конкурс среди лучших из лучших проводников на Южной железной дороге, победитель которого будет представлять свою магистраль на общеукраинском конкурсе. Финальная часть соревнований запланирована на май 2009 года.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 15:29 Понедельник 0 340 Органы соцзащиты выплачивают пособия на оздоровление «чернобыльцам» В январе начато назначение ежегодной помощи на оздоровление за 2017 год гражданам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.