» » » » Бизнес по продаже чехлов и аксессуаров для телефонов
20:18 Суббота 0 775
20:18, Суббота, 29 декабря 2018

Бизнес по продаже чехлов и аксессуаров для телефонов

Если разобраться, то прорывных революционных идей для бизнеса не так много. Но если Вы не обладаете гениальными умственными способностями, чтобы разработать уникальную операционную систему или инновационное лекарство от рака, это не значит, что нужно отказываться от желания достичь успеха в собственном деле. Главное — хорошая реклама, нужный населению товар и умение учиться на ошибках других.

Торговля чехлами для смартфонов и аксессуарами


Подавляющий процент жителей Украины пользуется смартфонами. Не требуется детально объяснять, насколько это удобно: доступ к интернету, к социальным сетям и мессенджерам, возможность загружать целые альбомы любимых исполнителей, игровая приставка и пр. А вот аксессуары к смартфонам значительно упрощают пользование этим универсальным устройством.

Чехлы для смартфонов оптом

Самым первым этапом будет поиск поставщика, у которого можно купить чехлы оптом по приемлемым ценам. Можем порекомендовать одесскую компанию ITsell ОПТ, предлагающую чехлы от ведущих брендов: NillKin, iPAKY, GKK и многих других. Здесь Вы найдёте аксессуары для самых популярных моделей телефонных аппаратов:
  • Apple;
  • Samsung;
  • Xiaomi;
  • Meizu;
  • Nokia и пр.

Особым спросом пользуются универсальные чехлы в форме книжки или кошелька, которые подходят на любые смартфоны — от самых дорогих HTC, LG или Sony до дешёвых брендов типа Dogee, Nomi или Prestigio. Заметим также, что компания предлагает оптом чехлы и другие нужные аксессуары: кабели, переходники, беспроводные зарядные устройства, повер-банки, гарнитуры. То есть, для тех, кто хочет разбогатеть на торговле телефонными аксессуарами, сотрудничество с ITsell будет весьма выгодным.

Купить чехлы оптом в Украине

Этапы открытия собственного бизнеса


После того, как разобрались с ассортиментом и поставщиками, необходимо решить следующий ряд вопросов:
  • регистрация в налоговых органах и выбор системы налогообложения;
  • поиск места — центральные вещевые и продуктовые рынки, небольшие стенды в торговых центрах, киоски, торговля через интернет;
  • реклама — яркие вывески, распространение листовок и флаеров, акции для первых покупателей.

Очень важно придумать собственную фишку, которая выделит Ваш бизнес среди конкурентов: особая манера общения с клиентами, маленькие сувениры покупателям, гибкая система скидок. Параллельно можно предлагать и другие популярные услуги, например пополнение счёта с минимальными комиссиями, обрезка SIM-карт под нано или микро, помощь с настройкой смартфона.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мобильные телефоны, смартфоны / Фото 19:58 Среда 0 2 241 Бюджетные смартфоны Xiaomi по цене от двух тысяч гривен Если провести опрос в школах Украины на тему «что бы Вы хотели, дети, получить в подарок от Святого Николая?», большинство учеников заявили бы, что мечтают о современных гаджетах: смартфонах и планшетах. Решение вполне оправданное, так как хороший смартфон сочетает в себе массу функций: доступ к интернету, чтобы списывать готовые решения домашних заданий, возможность скачивать игры, калькулятор, камера, диктофон. Ну и, конечно же, телефон, чтобы оставаться на связи.