» » » » АЦ-12 на базе КрАЗ-6511Н2 — для сельскохозяйственной компании
11:05 Суббота 0 507
11:05, Суббота, 8 февраля 2020

АЦ-12 на базе КрАЗ-6511Н2 — для сельскохозяйственной компании

Выполняя заказ аграрной фирмы, специалисты ООО «Завод Кобзаренка» установили автоцистерну, предназначенную для перевозки воды и технических жидкостей, на автомобильное шасси КрАЗ-6511Н2.
Как сообщает пресс-служба ЧАО «АвтоКрАЗ», цистерна объёмом 12,5 м³ диаметром 1700 мм изготовлена из нержавеющего металла толщиной 6 мм, цилиндрической формы с успокоителями воды внутри. Заборный кран (для закачки и выкачки). Освещение 12(24)В. Есть лесенка с площадкой для обслуживания. Цистерна объёмом 12,5 м³ комплектуется центробежным насосом (производительностью 600 л/мин., Ø3«) с мотопомпой, обеспечивающей быструю заправку резервуара и опрыскивателей, подготовку рабочего раствора и омывание. Функция самозаливки на центробежном насосе обеспечивает заправку из водоёма с глубины 3 метра. Фильтрация закачиваемой жидкости обеспечивается одним всасывающим фильтром Ø3».

АЦ-12 на базе КрАЗ-6511Н2

База для автоцистерны — КрАЗ-6511Н2 колёсная формула 6×2; кабина бескапотная, двухместная; двигатель Евро-5, рядный, 6-цилиндровый, с турбонаддувом, мощностью 300 л. с.; КПП — девятиступенчатая, двухдиапазонная, тормозная система с АБС. От предшественников шасси КрАЗ-6511Н2 отличает наличие задней третьей подъёмной оси, что позволяет уменьшить расход топлива и износ резины, когда автомобиль не загружен. Среди преимуществ — увеличенная грузоподъёмность по сравнению с колёсной формулой 4×2, при уменьшении эксплуатационных затрат по сравнению с колёсной формулой 6×4.

АЦ-12 на базе КрАЗ-6511Н2

Автомобиль КрАЗ-6511Н2 грузоподъёмностью 18 тонн предназначен для монтажа установок промышленного назначения и технологического оборудования, спецтехники. Модельный ряд шасси КрАЗ, изготавливаемых Кременчугским автозаводом, насчитывает более десяти базовых двух-, трёх — и четырёхосных моделей грузоподъёмностью до 30 тонн капотной и бескапотной компоновки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----