» » » » Чем заменить сигареты: никотиновые паучи VELO для курильщиков
14:15 Суббота 0 978
14:15, Суббота, 9 октября 2021

Чем заменить сигареты: никотиновые паучи VELO для курильщиков

О вреде курения знает каждый. Об этом пишут на каждой пачке, и прикрепляют изображения поражённых раком лёгких или гортани. Но это не останавливает заядлых курильщиков. Более того, они не могут отказаться от пагубной привычки, несмотря на постоянный рост цен на табачные изделия. Тем не менее, в продаже можно найти и альтернативы обычным сигаретам: самокрутки, электронные сигареты, вейпы, приборы для подогревания табака. Одной из новинок являются и особые подушечки — паучи, которые не содержат табак, а лишь никотин.

Паучи никотиновые: что это такое


Никотиновые паучи VELO

Одними из последствий курения являются постоянный дым, неприятный запах изо рта и пепел. Курильщик постоянно ищет, куда бы выбросить окурок. Нередко их бросают прямо на тротуар. Что же собой представляют паучи никотиновые, узнаете в подробном обзоре по ссылке volyn.com.ua, откуда можно перейти и на сайт продавца. Что же такое паучи:
  • это специальные подушечки, их держат между десной и верхней губой;
  • не содержат табачный лист;
  • никотин начинает действовать, человек чувствует лёгкое покалывание;
  • держать их в таком положении можно до 30 минут;
  • продаются с различными ароматизаторами.

Изготавливают подушечки из растительных волокон, добавляют никотин, ароматизатор и обычную воду. Одной упаковки хватает на несколько дней. Использованные паучи складывают в специальный отсек в баночке, а затем утилизируют. Во время приёма пищи или питья подушечки нужно извлекать изо рта, поскольку есть риск их случайно проглотить. Это может вызвать отравление.

Паучи или сигареты: что вреднее


При курении сигарет человек вдыхает не только никотин, но и дым, который представляет собой гремучую смесь из канцерогенных веществ и вредных химических элементов. Если же курильщик переходит на паучи, в организм попадает только концентрированный никотин. Нельзя назвать это на 100 процентов безопасным занятием. Однако, в лёгкие перестаёт поступать вредный и зловонный дым. Никотин всасывается в кровь в микроскопических дозах. Также в сети доступны детальные расчёты. Например, выкуривая сигарету, курильщик получает до 85 мкг формальдегида. В паучах же его содержится всего 1,3 мкг.

VELO Freeze X-StrongПаучи не содержат следующие химические вещества, которые присутствуют в сигаретном дыме:
  • моноксид углерода;
  • бензол;
  • бензпирен;
  • бутадиен;
  • ацетальдегид и прочие компоненты.

Таким образом, если Вы желаете завязать с курением, но не хватает силы воли, нужно переходить на альтернативные варианты. Никотиновые паучи нельзя назвать полностью безопасными, но вреда от них намного меньше как для самого курильщика, так и окружающих людей. Купить же их можно по ссылке выше.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Табачные изделия, кальяны 10:32 Вторник 0 1 751 Как и где лучше покупать сигареты в Украине? Для опытных курильщиков не секрет, что порой купить нужную марку сигарет не получается из-за её отсутствия в магазине. И приходится выбирать из существующего ассортимента, который не всегда удовлетворяет желание покупателя. Но тратить время на поиск нужной пачки не самый разумный вариант.