» » » » Паучи VELO вместо сигарет: пять ключевых преимуществ
13:06 Среда 0 1 267
13:06, Среда, 8 декабря 2021

Паучи VELO вместо сигарет: пять ключевых преимуществ

В свете постоянного удорожания обычных сигарет в Украине миллионы курильщиков задумываются, как минимизировать расходы на вредную привычку. Конечно же, оптимальным выходом будет полнейший отказ от никотина. Но это легко сказать. Побороть же пристрастие сложно. Особенно, если стаж курения превышает 20-30 лет. На сегодняшний момент есть много альтернатив сигаретам в пачках: вейпы, трубки, нюхательный табак, самокрутки, кальян и так далее. Недавно в широкую продажу поступили подушечки с содержанием никотина — паучи VELO. В чём же их плюсы и минусы? С этим вопросом нужно разобраться.

Что такое подушечки с никотином — паучи?


Как видно из названия, они представляют собой небольшие бумажные подушечки, внутри которых содержится наполнитель с никотином. То есть, как рассказано в описании на сайте www.0332.ua, паучи VELO помогут курильщику получать необходимую дозу никотина. При этом имеются некоторые важные достоинства, если проводить параллели с другими способами получения данного вредного для организма вещества:
  • отсутствует дым — Вы просто помещаете паучи под верхнюю губу;
  • нет необходимости стряхивать пепел и выбрасывать окурки — использованную подушечку кладёте назад в коробочку в специальное отделение, и таким образом утилизируете;
  • не нужно постоянно носить с собой спички или зажигалку;
  • паучи незаметны со стороны, ими можно пользоваться в театре, кино, на работе без вечных перерывов на перекур;
  • большой выбор оригинальных вкусов — от мятного до ягодного или «Тропического бриза» с экстрактами экзотических фруктов.

Паучи VELO вместо сигарет

Плюс также состоит в том, что Вы навсегда забудете о характерном запахе, исходящем изо рта или от рук курильщика. Таким образом, покупая паучи ВЕЛО, оказываете громадную услугу окружающим людям, которым не придётся вдыхать зловонный сигаретный дым.

Что нужно знать о никотиновых подушечках — паучи VELO


Они продаются в супермаркетах или табачных ларьках в компактной круглой упаковке из пластика. Она плотно запечатана, чтобы паучи не высыхали. Лёгким движением руки коробочка открывается, а пауч помещается между верхней десной и губой. В таком виде держать его можно до получаса. Сначала ощущения покажутся непривычными, а вкус достаточно крепким. Затем же почувствуете лёгкое покалывание — никотин начинает всасываться в кровь.

Во время приёма пищи или напитков паучи необходимо извлекать из ротовой полости, дабы случайно не проглотить их. Не рекомендуется выплёвывать их на асфальт. Храните использованные подушечки в специальном отделении, чтобы потом выбросить с коробкой. Стоят они относительно недорого и могут стать альтернативой сигаретам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----