» » » » В новых дизель-поездах КВСЗ учтёт замечания железнодорожников и пожелания пассажиров
14:33 Воскресенье 0 13 158
14:33, Воскресенье, 21 октября 2018

В новых дизель-поездах КВСЗ учтёт замечания железнодорожников и пожелания пассажиров

По приглашению руководства региональный филиал «Львовская железная дорога» с рабочим визитом посетили представители ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» (КВСЗ).
Как сообщили в пресс-службе «Укразализныци», во время встречи вагоностроители, которые летом этого года победили в тендере на строительство и поставку для ПАО «Укрзализныця» 6-ти пассажирских дизель-поездов ДПКр-3, обсудили с железнодорожниками аспекты сотрудничества, в частности, обменялись мнениями и предложениями по совершенствованию технических и конструктивных характеристик новых дизель-поездов.

В ходе диалога исполнительный директор регионального филиала «Львовская железная дорога» Владимир Крот отметил, что во время строительства новых дизель-поездов важно учесть не только замечания железнодорожников, но и предложения пассажиров, накопившиеся из практики эксплуатации на Львовской железной дороге дизель-поезда ДПКр-1, который курсирует в региональном сообщении Львов — Черновцы — Львов.

Планируется, что в ДПКр-3, в отличие от предшественника, будет два тяговых двигателя, размещённых в первом и третьем вагонах, впрочем совокупно они не будут уступать мощностью трём агрегатам, которые установлены в каждом из трёх вагонов ДПКр-1. Новый подвижной состав будет обеспечен резервной системой отопления и розетками для подключения к стационарным источникам электрообогрева поезда. Наряду с этим, вагоностроители поработают над обеспечением стабильной работы систем кондиционирования воздуха, модернизацией санузла, расширением площади для перевозки багажа, а также удобными сидениями и соответствующими условиями и средствами для комфортного путешествия пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

После совещания железнодорожники и специалисты КВСЗ посетили моторвагонное депо Львов и осмотрели территорию и производственные мощности предприятия на перспективу проведения на базе депо техосмотров и плановых видов ремонта нового моторвагонного подвижного состава.

Напомним, что летом этого года предложение ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» победило в торгах на строительство и поставку ПАО «Укрзализныця» шести пассажирских дизель-поездов для региональных перевозок. По результатам тендера предприятие должно изготовить шесть дизель-поездов ДПКр-3. Ожидается, что новые поезда будут базироваться в моторвагонном депо Тернополь, а первый ДПКр-3 поступит на Львовскую железную дорогу в начале осени следующего года.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent