» » » » Троллейбусы на автономном ходу проходят обкатку до остановки «Петровка»
11:30 Вторник 0 445
11:30, Вторник, 28 января 2020

Троллейбусы на автономном ходу проходят обкатку до остановки «Петровка»

КП «Кременчугское троллейбусное управление» проводит плановую обкатку троллейбусов на автономном ходу, чтобы выяснить, как троллейбусы без электропитания будут работать на маршруте.
Как сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета, на днях обкатку троллейбуса, загруженного балластом, проводили совместно со специалистами ООО «Политехносервис», которые диагностировали оборудование и электронику машины. Троллейбус прошёл на автономном ходу с нагрузкой 18 км со скоростью в среднем 50 км в час, преодолел путь от остановки «Колёсный завод» до остановки «Петровка».

По словам руководителя КП «Кременчугское троллейбусное управление» Александра Вертюха, уже в ближайшее время троллейбусы на автономном ходу выйдут на маршрут «1+».

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт / Видео / Фото 19:39 Четверг 0 481 Плюсы нанесения рекламы на автомобили: заказать брендирование Сложно представить себе организацию, у которой не было бы в распоряжении хотя бы одного автомобиля. Если же взять компании, занимающиеся доставкой продовольствия по магазинам или грузоперевозками, у них насчитываются большие автопарки. Поверхность машины — идеальная площадка для рекламы собственного бренда. Она является довольно эффективной, поскольку заметна другим водителям и пешеходам. И если запомнить номера телефонов или адрес сайта сложно на ходу, в памяти откладывается название компании.