» » » » С 12 мая в Кременчуге планируют изменить работу общественного транспорта
17:04 Вторник 0 958
17:04, Вторник, 5 мая 2020

С 12 мая в Кременчуге планируют изменить работу общественного транспорта

Об этом сегодня на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации сообщил мэр Виталий Малецкий.
Он отметил, что в соответствии с решением правительства об ослаблении карантинных мероприятий и восстановлении работы некоторых предприятий, учреждений, организаций, объектов торговли, быта и т. п., возникает вопрос перевозки работников этих заведений, поэтому работу общественного транспорта в Кременчуге необходимо изменить с учётом увеличения спроса на него, но при условии соблюдения карантинных требований.

По словам руководителя Управления транспорта Руслана Ивашины, в Кременчуге готовятся к изменениям в работе пассажирского транспорта в связи с введением смягчения карантина. Но окончательное решение по этому поводу можно принимать после обнародования соответствующего постановления правительства. Однозначно можно говорить только о том, что перевозки пассажиров будут осуществлять с соблюдением карантинных требований. При этом возможно будет восстановлена оплата за проезд согласно действующим тарифам и, скорее всего, без предоставления льгот.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт 08:34 Среда 0 645 В Кременчуге при температуре воздуха +28ºС запрещено движение крупнотоннажного транспорта В Кременчуге в дневное время суток при температуре воздуха выше +28ºС применяется ограничение и запрет на движение автомобильными дорогами для транспортных средств фактической массой свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более чем 7 тонн.