» » » » Такси по безналу для частных лиц и корпоративных клиентов в Киеве
13:50 Суббота 0 1 015
13:50, Суббота, 1 августа 2020

Такси по безналу для частных лиц и корпоративных клиентов в Киеве

Многим знакома ситуация, когда таксист озвучивает стоимость поездки и долго ищет сдачу, ссылаясь на отсутствие мелких купюр. К счастью, многие современные службы такси предлагают возможность оплаты услуг по безналичному расчёту со списанием денег прямо с банковской карты, привязанной к Вашему профилю клиента. В частности, вызвать такси по безналу по Киеву и области Вы можете в компании DLS Trans. Служба предоставляет свои услуги и в других регионах Украины: Днепр, Львов, Одесса, Харьков. Услуги пассажирских перевозок доступны как частным лицам, так и юридическим.

Такси по безналу В2В: преимущества для бизнеса


Такси по безналу в Киеве

DLS Trans специализируется на работе с корпоративными клиентами в формате B2B. В чём ключевые преимущества данной модели:
  • машина всегда на подхвате, если нужно съездить в аэропорт, банк, прокуратуру, налоговую;
  • профиль по каждой компании;
  • выгодные тарифные планы;
  • подробная информация о каждой поездке — маршрут, стоимость, длительность;
  • возможность контролировать сотрудников.

Даже если представить ситуацию, что Ваш месячный лимит поездок исчерпан, Вы получаете возможность отсрочки платежа при отсутствии средств на лицевом счету. В штате компании работают вежливые диспетчеры и водители. Ещё одно преимущество выбора такси по безналу DLS в Киеве — англоязычный персонал для обслуживания Ваших зарубежных гостей.

Транспортные услуги от DLS Trans в Киеве по безналу


Ни для кого не является секретом тот факт, что работа общественного транспорта в Киеве налажена не наилучшим образом. Хорошо, если точка назначения находится недалеко от метро. В противном случае приходится совершать массу пересадок, к тому же даже сами киевляне не знают, какой пассажирский транспорт ездит по тем или иным маршрутам. Соответственно, если необходимо отправить сотрудника для решения производственных вопросов вне офиса, на поездки и пересадки тратится очень много времени. Езда на собственном транспорте также не всегда является выходом из-за частых пробок.

Такси по безналичному расчёту в Киеве

Сотрудничая со службой такси по безналу, Вы на собственном примере убедитесь в достоинствах данного решения:
  • обширный автопарк автомобилей элитной категории;
  • возможность взять в аренду автомобиль с водителем или без него, что поможет реально сэкономить;
  • опытные водители отлично знают Киев и другие города, что позволяет им объезжать дорожные заторы и выбирать самые короткие маршруты;
  • всегда комфортные и прибранные салоны авто.

В автопарке представлены машины VIP и бизнес-категории. Арендуя их на срок от одного часа до суток и более, получаете реальную экономию и качественное обслуживание на европейском уровне.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт / Фото 16:45 Воскресенье 0 1 178 Оперативная эвакуация автомобилей после ДТП в Украине Автомобиль по-прежнему остаётся достаточно дорогостоящим удовольствием, но количество транспорта на дорогах Украины стремительно увеличивается. Получить водительское удостоверение имеет возможность каждый гражданин страны в возрасте от 18 лет. У данного явления имеется и обратная сторона — возрастание аварийности. Откройте любое региональное издание и Вы увидите, что теме ДТП посвящён отдельный раздел, занимающий несколько страниц. Что же делать, если Ваше авто пострадало в результате аварии? Ответ очевиден — вызывать эвакуатор.