» » » » Хранение и стоянка катеров в Киеве: безопасность Вашего плавсредства
14:24 Среда 0 1 008
14:24, Среда, 14 октября 2020

Хранение и стоянка катеров в Киеве: безопасность Вашего плавсредства

За последние годы в Киеве увеличилось количество не только наземного транспорта, но и водного. Многие могут похвастаться наличием собственного катера, моторной или парусной яхты, гидроцикла. Собственное плавсредство значительно расширяет возможности провести отдых и отправиться в речное путешествие. Правда, возникает и вечная проблема обеспечения безопасной стоянки. А в зимнее время в силу климатических условий в Украине хранить катер необходимо на берегу. Именно такие услуги предлагает владельцам речного транспорта яхт-клуб «Омар».

Безопасная стоянка катеров в Киеве


Если не обеспечить безопасную стоянку катера, с ним может произойти всё что угодно: проникновение воров, угон, обрыв троса, удары о причал во время шторма. Ущерб хозяевам будет нанесён громадный. Если Вы проживаете в Киеве и заботитесь о безопасности Вашего судна, профессиональное хранение катера будет обеспечено в яхт-клубе «Омар».

Стоянка катеров в Киеве

Вам здесь предложат охраняемую стоянку катеров и яхт, оборудованную всем необходимым для безопасности и технической исправности Вашего плавсредства:
  • марина для яхт, вмещающая до 300 судов;
  • благодаря береговой линии, стоянка защищена от ветров и волнений на Днепре;
  • освещение и круглосуточная охрана;
  • техническая база — квалифицированный персонал предложит обслуживание и ремонт;
  • арсенал техники для буксировки яхт по воде, транспортировки по земле, аккуратного спуска на воду.

Место на стоянке для катеров можно арендовать круглый год, либо иногда заходить сюда для «парковки», если маршрут Вашего путешествия проходит через Киев. В любом случае Вы всегда будете уверенными, что Вашим катером занимаются профессионалы.

Зимнее хранение катеров в Киеве


Так же, как и обыкновенные автомобили, катера необходимо подготовить к зиме. Несмотря на глобальное потепление, зимы в Киеве не способствуют речным прогулкам. Поэтому специалисты яхт-клуба «Омар» готовы предложить Вам весь комплекс услуг по подготовке судна к зиме и его хранению. При подготовке учитывают материал корпуса. Например катера из ПВХ тщательно очищаются изнутри и снаружи, а днище полируют.

Зимнее хранение яхт и катеров в Киеве

Дабы избежать поломок двигателя, сливаются все технические жидкости и консервируют мотор до наступления тепла. Очень важно, чтобы судно находилось не на голой земле, а на специально подготовленном помосте. Необходимо его также защитить от осадков. Внутреннее оснащение — мебель, аппаратура, навигационное оборудование — хранится отдельно в отапливаемых помещениях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт 14:41 Четверг 0 5 560 Автомобильные покрышки MICHELIN X-Ice Snow – идеальное решение для заснеженной и холодной украинской зимы Шины MICHELIN X-Ice Snow – это новинка для зимы 2020 года. Модель имеет широкий размерный ряд и подходит для установки на многие машины различных марок. Можно подобрать подходящий типоразмер для седанов, кроссоверов (такая же покрышка с пометкой SUV), внедорожников. Модель отличается повышенной устойчивостью, а также усиленной боковиной и каркасом. Она хорошо себя показывает на заснеженной дороге, не проминается, если автомобиль тяжёлый.