» » » » Шины Bridgestone Blizzak REVO GZ – хорошая и недорогая альтернатива шипам
14:01 Пятница 0 692
14:01, Пятница, 6 ноября 2020

Шины Bridgestone Blizzak REVO GZ – хорошая и недорогая альтернатива шипам

Шины Bridgestone Blizzak REVO GZ отлично подходят как для суровых, так и для тёплых зим. Производитель долгое время пытался создать фрикционную резину, характеристики которой были бы приближены к шипованной. Судя по этой модели, компании удалось достичь своей цели, и в этом обзоре мы расскажем обо всех особенностях покрышек от Bridgestone.

Уникальное строение


«Липучки» REVO GZ ведут себя уверенно на снегу и льду – в этом заслуга протектора с микропористым слоем. Микроскопические отверстия и волокна обеспечивают качественное сцепление с дорогой независимо от погодных условий – резина буквально присасывается к дорожному полотну, повышая устойчивость автомобиля и его управляемость. Примечательно, что ламели у резины Bridgestone Blizzak REVO GZ не расходятся под нагрузкой – для этого были сконструированы своеобразные «ступеньки», делающие шины более прочными и надёжными.

Шины Bridgestone Blizzak REVO GZ

Помимо асимметричного рисунка, протектор авторезины от Bridgestone отличается асимметричной боковиной. Похожие решения используются в спортивной резине для повышения управляемости автомобиля. Для создания широкого пятна контакта при ускорении, поворотах и торможении, элементы протектора размещены непропорционально. Так, например, с внешней стороны располагаются крупные блоки, а с внутренней - детали, балансирующие езду на невысокой скорости. Все эти факторы существенно повышают жёсткость при движении на сухом дорожном полотне.

Результаты тестов


Шины Blizzak REVO GZ принимали участие в японских тестах, исследующих устойчивость машины при движении по снегу на невысокой скорости. Данная новинка сравнивалась с моделью Blizzak WS-60, которая ранее являлась флагманской. Тесты показали, что обозреваемые нами покрышки обладают хорошей устойчивостью при прямолинейном движении. Управляемость автомобиля была значительно улучшена, из-за чего необходимость в подруливании машины уменьшилась.

Резина от Bridgestone также проходила испытания на ледовых тестах, где изучался её тормозной путь. Исследования показали, что при торможении на скорости 20 километров в час, автомобиль, обутый в новые «липучки», останавливается на 35 сантиметров раньше. Причём речь идёт об эксплуатации транспортного средства на заснеженных участках – при наличии сухого асфальта эти показатели будут ещё более существенными. В целом, описанный результат кажется незначительным, однако на практике он может сыграть ключевую роль.

Таким образом, заложенные конструкторами параметры показали все достоинства модели Blizzak REVO GZ. Мы предлагаем испытать эти шины на практике, купив их в интернет-магазине infoshina.com.ua. Обеспечьте себе комфортную и безопасную эксплуатацию автомобиля зимой, сделав выбор в пользу долговечных покрышек. Умеренная стоимость, удобные условия доставки и большой выбор способов оплаты товара – главные особенности нашего магазина.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----