» » » » Кременчуг получит ещё партию новых троллейбусов
09:25 Пятница 0 873
09:25, Пятница, 11 декабря 2020

Кременчуг получит ещё партию новых троллейбусов

Кременчуг стал одним из городов-участников проекта «Городской общественный транспорт Украины II», в рамках которого для нашего города приобретут новую партию электротранспорта. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.
По его информации, на реализацию проекта «Городской общественный транспорт Украины II» будут направлены 200 млн евро. За эти средства закупят около 500 единиц электрического общественного транспорта для 18 украинских городов, среди которых и Кременчуг.

Напомним, в Кременчуге в последние годы полностью обновили троллейбусный парк и расширили сеть транспортных маршрутов, охваченных этим видом общественного транспорта. За последние два года троллейбусы поехали в Крюков, на Петровку, Полтавский проспект, 3-ю Занасыпь. На очереди открытие новых троллейбусов маршрутов в другие микрорайоны города, а также в с. Потоки и с. Песчаное.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт 12:58 Суббота 0 635 Доверь подбор машины с пробегом профессионалам Приобретение машин с пробегом на вторичном рынке пользуется спросом у жителей нашей страны. Причины покупки б/у автомобиля могут быть разными. Это может быть первый автомобиль, на котором можно набраться опыта, или машина для работы. Когда можно купить дешевле, чтобы не жалко было гонять транспорт по нашим плохим дорогам.