» » » » Навес для автомобиля в Киеве: цена и особенности монтажа
12:45 Вторник 0 538
12:45, Вторник, 23 февраля 2021

Навес для автомобиля в Киеве: цена и особенности монтажа

В последние годы навес для машины стал доступной альтернативой постройке гаража. Лучшим вариантом будет крыша с прочными стойками для поддержки и прочным перекрытием, чтобы защитить авто от дождя, солнца и града. Защитные перекрытия от https://master-metala.kiev.ua/navesy/ в Киеве изготавливаются из различных материалов, а их цвет и размерность могут соответствовать Вашим потребностям.

Различные способы строительства


Алюминиевые настилы лёгкие и устойчивые, что делает их эффективным сооружением. Чтобы добавить дополнительную защиту, его можно анодировать. Решения из алюминия одни из самых популярных, потому что они крепкие и долговечные, но при этом менее дорогие по сравнению со стальными конструкциями. Алюминиевый навес для машины обеспечивает надлежащие условия при сильной жаре, ветре и осадках.

Выбор полиэтилена принесёт пользу автомобилю. Этот прочный материал защищает от солнца, дождя и снега. Полиэтиленовая конструкция является наиболее экономически выгодной. Процесс строительства с установкой обойдётся дешевле, потому что полиэтилен легче и дешевле по сравнению со сталью и алюминием. Лёгкость снизит количество рабочих и затраты на рабочую силу.

Стальные настилы являются важным элементом защиты в районах с сильным ветром. Это тяжёлое укрытие и его нелегко сдвинуть после установки и закрепления на земле. Лучшим вариантом на сегодняшний день является сооружение из профнастила из-за долговечности и надёжности. Листы этого стального покрытия продаются разных размеров, при этом Вам нужно учитывать высоту и ширину, покрытие краской или полимерами. Некоторые модели можно собрать самостоятельно под ключ без профессионала, но вес изделия означает, что Вам потребуется помощь.

Укрытие, сделанное из листов многослойного поликарбоната, обеспечит надёжную охрану. Оно укроет транспортное средство от любых погодных условий. Даже ультрафиолетовые лучи блокируются и не повреждают пластиковое покрытие.

Постройте навесное паркоместо и воспользуйтесь преимуществами:
  • Блокировка УФ-лучей;
  • Охрана от суровых погодных условий;
  • Ударопрочность;
  • Рыночная цена;
  • Структурная прочность.

Как выбрать подходящее решение


Вот как можно оценить стоимость проекта перекрытия для транспорта:
  1. Учитывайте погоду в Вашем регионе. Если Вы живёте в районе с небольшим ветром, дождём и отсутствием снега, Вам подойдёт лёгкий виниловый навес. Можно закрепить его цементными блоками. Для районов с умеренной и суровой погодой лучше подойдут металлические строения.
  2. Определите вместимость всего строения. Большинство настилов вмещает одно или два авто, но при необходимости Вы можете оборудовать место с запасом.
  3. Обратите внимание на дополнительные функции, такие как закрытые строения. Хотя они добавляют возможность закрывания со всех сторон, они повышают цену.

Мы поставляем всё необходимое для самостоятельного строительства автомобильных укрытий. Свяжитесь с нами для получения предложения, и мы сможем разрезать многослойный поликарбонат до необходимого Вам размера без дополнительных затрат. Мы также предлагаем производство готовых сооружений с монтажом и доставкой на Ваш объект.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт 11:12 Понедельник 0 815 Кременчужанам рекомендуют воздержаться от поездок за пределы города и области Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения обращается ко всем жителям и гостям города с просьбой воздержаться от поездок за пределы города и области из-за осложнения погодных условий.