» » » » Школа авторемонта: полный каталог запчастей на Subaru
17:22 Среда 0 1 024
17:22, Среда, 24 марта 2021

Школа авторемонта: полный каталог запчастей на Subaru

Официально модельный ряд автомобилей Субару в Украине представлен не полностью. В салонах официальных дилеров предлагают продажу и обслуживание наиболее ходовых моделей: Subaru Forester, Outback, XV, WRX и некоторых других. Однако, благодаря возможности пригнать машину из США или Европы, на дорогах можно встретить и другие машины с шильдиком Subaru. Соответственно, перед водителями непременно возникает необходимость достать запчасти для ремонта и обслуживания.

Оригинальные запчасти Subaru с разборок


Каталог запчастей на Subaru

Доставка комплектующих непосредственно от производителя с заводов в Японии — удовольствие не из дешёвых. Особенно, если требуется массивный узел в сборе, например гидротрансформатор, сцепление сухого типа или комплект шестерен в КПП. К счастью, существует более доступная альтернатива: в Украине, и в Киеве в частности полный каталог запчастей на Субару доступен на СТО, занимающихся пригоном и разборкой автомобилей из-за рубежа. Конечно, Вы покупаете бывшую в использовании запчасть. Тем не менее, преимущества тоже очевидны:
  • персонал известных автосервисных мастерских отбирает запчасти с контролем качества;
  • брак и детали в неудовлетворительном состоянии со следами коррозии и износа в продажу не поступают;
  • цены ниже в разы;
  • возможна доставка по Украине;
  • гарантия на поставляемые узлы и агрегаты.

В Киеве профессионально обслуживанием автомобилей Subaru и поставками запчастей занимается СТО X-Team. Компания предлагает огромный спектр услуг: ремонт, запчасти Субару по каталогу, регламентные ТО, тюнинг, шины и диски, аксессуары в широком ассортименте. Сюда имеет смысл обратиться и владельцам другой популярной в Киеве автомобильной марки из Японии — Nissan.

Детали Субару с разборок: основные плюсы


Детали Субару с разборок

Главный плюс состоит в том, что разбирают машины, пригнанные из Европы из США. Качество дорог, топлива, смазочных материалов за рубежом не вызывает сомнений. Кроме того, благодаря высокому уровню доходов и развитой системе лизинговых и Trade-in салонов, европейцам гораздо выгоднее избавиться от старого авто при пробеге 80-100 тысяч км. Таким образом, в Украину поступают практически «новые» по местным понятиям машины, которые эксплуатировались в идеальных условиях.

Специалисты отбирают запчасти Субару с разборок по строгим критериям. Если возможно, узел восстанавливается. Например, вполне возможно восстановить стартер, турбину или генератор путём их перебора и замены некоторых деталей: бендикс, токопроводящие щётки или картридж турбины. Покупатель же получает нужную ему запчасть Субару гораздо дешевле, чем у дилеров, и с длительным остаточным ресурсом работы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----