» » » » Общественный транспорт Кременчуга продолжает работать в режиме спецперевозок
11:25 Понедельник 0 639
11:25, Понедельник, 3 мая 2021

Общественный транспорт Кременчуга продолжает работать в режиме спецперевозок

В течение недели на городские транспортные маршруты выходило 9 автобусов и 40-45 троллейбусов коммунальной формы собственности ежедневно. В начале недели пассажироперевозки осуществляли 90 единиц частного транспорта, сейчас его количество на маршрутах возросло до 150 единиц.
Об этом на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации сообщил начальник Управления транспорта Руслан Ивашина. Он подчеркнул, что общественный транспорт Кременчуга работал в режиме специальных перевозок и перевозил пассажиров исключительно при наличии спецпропусков.

Мэр Виталий Малецкий поблагодарил водителей и кондукторов коммунального общественного транспорта за работу в сложных условиях, за то, что с вниманием относились к пассажирам и в эти дни обеспечили функционирование промышленного города. Он обратился к ним с просьбой и в дальнейшем работать в этом направлении, контролировать и лично соблюдать правила санитарной безопасности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили / Транспорт 10:26 Пятница 0 603 Транспортный налог в 2021 году В соответствии со ст. 267 Налогового кодекса Украины (далее — НКУ) плательщиками транспортного налога являются физические и юридические лица, в том числе нерезиденты, имеющие зарегистрированные в Украине согласно действующему законодательству собственные легковые автомобили, которые в соответствии с пп. 267.2.1 п. 267.2 этой статьи являются объектами налогообложения.