» » » » Недорогие спальные мешки и товары для туризма в Украине
19:53 Вторник 0 712
19:53, Вторник, 27 ноября 2018

Недорогие спальные мешки и товары для туризма в Украине

В последние годы активно пропагандируются основы здорового образа жизни. Люди отказываются от сигарет и вредных привычек, пересаживаются с автомобилей на велосипеды, отправляются в туристические походы по Украине и другим странам, привыкают к правильному питанию.
Если Вы относите себя к числу любителей спорта и туризма, то, вероятно, знаете, насколько важно иметь при себе необходимое туристическое снаряжение.

Товары для туризма в Украине

Экипировочный центр Unisport.ua


Найти товары для занятий спортом и туризма сегодня не проблема. Вашему вниманию представлены спортивные товары на Unisport, купить которые можно по вполне обоснованным ценам. Здесь в широком ассортименте Вы найдёте:
  • палатки, коврики, спальные мешки;
  • рюкзаки, сумки, гермомешки, непромокаемые аптечки и кошельки;
  • обувь, одежду и термобельё на любую погоду;
  • велоаксессуары для ценителей велосипедных пробегов;
  • зимнее снаряжение.

Кроме того, здесь можно брать на прокат велосипеды, сноуборды, лыжи и горнолыжные костюмы. Главный офис и склад интернет-магазина Unisport находятся в Харькове, но доставка осуществляется по Киеву, Одессе, Днепру и по всей стране. Оплачивайте покупки через Приват24, доступна оплата частями и оформление кредита.

Спальные мешки для туристов: критерии выбора


Чтобы хорошо выспаться во время похода, одной палатки недостаточно. В летнее время Вас загрызут комары, а зимой можно промёрзнуть до костей. Чтобы спать даже в самых сложных условиях как младенец, купите спальные мешки компрессионные по ссылке https://unisport.ua/spalnye-meshki/ в магазине туристической экипировки.

Купить спальный мешок недорогоМожно долго расписывать правила выбора этого важного аксессуара. Мы же остановимся на пяти главных критериях:
  • утеплитель;
  • сезонность;
  • форма — кокон или одеяло;
  • внутренний и внешний материал;
  • расположение молнии, а также фиксация от случайного расстёгивания.

Натуральный наполнитель в виде гусиного пуха — это прекрасный вариант. Но у пуха есть проблема — высокая гигроскопичность, он впитывает влагу и долго сохнет, поэтому лучше выбирать мешки с утеплителями на синтетических волокнах. От недорого синтепона лучше отказаться, так как он сбивается в комки и плохо удерживает тепло тела.

При выборе обращайте внимание на температурные максимумы. Обычно указывается три режима: максимум, комфорт и экстрим. При максимально высокой и экстремально низкой температурах спать в мешке возможно, то есть Вы не перегреетесь и не переохладитесь, но комфортным такой сон вряд ли назовёшь.

Форма же зависит от сложности и дальности похода. Кокон — это анатомическая форма, сужающаяся к ногам. Одеяло же хорошо брать в несложные походы. Материалы должны быть непромокаемыми и дышащими. Обращайтесь к специалистам интернет-магазина Unisport.UA, которые посоветуют Вам спальные мешки с наилучшими характеристиками для тех или иных климатических условий.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
В Украине / Путешествия, туризм / Фото 14:29 Пятница 0 908 Как интересно провести время в Трускавце В Украине есть два наиболее популярных направления для отдыха. В летний период отпускники отправляются на побережье Чёрного и Азовского морей. Зимою же покататься на лыжах и хорошо отдохнуть можно в Карпатах. Но в любое время года Вы сможете интересно и с пользой для организма провести отпуск или выходные в Трускавце — это знаменитый не только в Украине, но и во всей Европе бальнеологический курорт.