» » » » Виза в Канаду для украинцев: что нужно знать об оформлении
16:11 Середа 0 2 408
16:11, Середа, 20 лютого 2019

Виза в Канаду для украинцев: что нужно знать об оформлении

Канада давно привлекает туристов со всего мира. Кроме того, в этой стране есть много университетов для учёбы и обучения английскому языку. Также Канада привлекательна и для людей, желающих устроиться на высокооплачиваемую работу. И если Вы действительно хотите отправиться в Канаду, в центре визовой поддержки в Киеве Helpvisa-Canada Вам помогут оформить визу под ключ.

Услуги визового центра: почему ими выгодно пользоваться


Оформить разрешение практически в любую страну мира сегодня можно без помощи посредников. Однако, если мы внимательно ознакомимся с требованиями, необходимыми документами и анкетами, то становится ясно, что без посторонней помощи обойтись удастся не каждому.

Для поездки в страну Кленового листа необходимо оформить один из видов визы:
  • туристическая, она же гостевая;
  • студенческая;
  • рабочая;
  • бизнес-виза;
  • иммиграционная.

Так, если Вы пытаетесь разобраться самостоятельно, Вам придётся не только предоставить многие документы с юридическим нотариально заверенным переводом, но и заполнить специальную анкету на английском языке. С недавнего времени проходить интервью с инспектором не нужно, а документы загружаются в электронном виде на сайте консульства. При обнаружении малейшей ошибки все старания могут оказаться напрасными и в выдаче разрешения на въезд будет отказано.

Специалисты центра Helpvisa в Киеве имеют огромный опыт в решении любых вопросов, связанных с оформлением виз в те или иные страны. За небольшую плату Вам здесь помогут оформить разрешение на поездку в Канаду. Обратите внимание: если это Ваша первая виза, то оставаться в стране можно на срок до шести месяцев. Если же и ранее бывали в Канаде, то виза может быть действительна на протяжении десяти лет.

Оформить визу в Канаду

Список необходимых документов


Единственное, что Вам нужно будет сделать, чтобы оформить визу в Канаду через центр визовой поддержки, — предоставить пакет необходимых документов:
  • заграничный паспорт;
  • копии всех страниц внутреннего паспорта;
  • справку из банка, на которой отображено движение денег на счету за последние полгода;
  • справка про зарплату, выписка из налоговой для ИП или справка из ПФ для пенсионеров.

Безработным нужно иметь спонсорское письмо. Если едете по приглашению или в турпоездку, у Вас должны быть пригласительные письма или забронированная путёвка. Для получения работы в Канаде нужно приглашение от работодателя. Специалисты центра Helpvisa помогут Вам заполнить анкеты для каждого члена семьи. Также в услугу входит перевод документов.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Путешествия, туризм 18:44 Середа 0 1 391 Відпочинок у Буковелі взимку: різноманіття та переваги Відпочивати зимою у Буковелі приємно та зручно. Закритий з усіх сторін від холодних вітрів гірськолижний курорт дарує ідеальний зимовий відпочинок в карпатах з дітьми. М’яка карпатська зима та особливий мікроклімат у Буковелі робить відпочинок комфортним та теплим, з великою кількістю снігу та дивовижними краєвидами. Для дорослих на курорті знайдеться чимало цікавих занять та місць для відвідування. Це ідеальний курорт для сімейного відпочинку, турів вихідного дня та повноцінної відпустки.