» » » » Английский для туристов: путешествия без границ
20:54 Понедельник 0 939
20:54, Понедельник, 4 марта 2019

Английский для туристов: путешествия без границ

Сейчас многие наши соотечественники предпочитают самостоятельно выбирать маршрут и договариваться с людьми, которые помогут с ночлегом непосредственно на месте.
Путешествия в страны Европы, Азии и Америку с каждым годом становятся всё популярнее в Украине. При этом такие поездки происходят не только в виде отдыха через турфирмы. Сейчас многие наши соотечественники предпочитают самостоятельно выбирать маршрут и договариваться с людьми, которые помогут с ночлегом непосредственно на месте. Такая организация путешествий во много раз выгоднее и в плане финансов, и с точки зрения приобретения множества положительных эмоций.

Естественно, что в дороге у путешественника могут возникать разные непредвиденные обстоятельства и ситуации, в процессе которых ему нужно будет о чём-то спросить или попросить, выяснить дорогу, поговорить с таксистом или сделать заказ в магазине либо ресторане. Всё это требует наличия хотя бы минимальных познаний в сфере английского языка, поскольку именно на нём и общается большинство жителей зарубежья.

Английский с нашей помощью: быстро и интересно


Чтобы не оказаться в неприятной обстановке, перед поездкой в другую страну желательно хотя бы немного поправить свои знания. Хорошо выучить английский язык, курсы по которому для туристов предлагает школа Denis’ School, можно за относительно небольшой промежуток времени. Обычно на эти занятия записываются для того, чтобы:
  • очень быстро подготовиться к срочному выезду за границу;
  • овладеть настоящим разговорным английским, на котором общаются преобладающее количество жителей других стран;
  • ходить на экскурсии без гида;
  • свободно ощущать себя в незнакомых городах во время поездок.

Общая продолжительность занятий может быть от одного до двух месяцев, но в случае крайней необходимости мы можем разработать для Вас специальный экстренный курс. Стоит отметить, что английский для туристов – это весьма специфическое с точки зрения методики направление в обучении. Здесь основной упор делается не на формирование грамматических навыков, а на разработку правильного устного общения. Пополнение лексического запаса происходит за счёт усвоения слов околотуристической тематики. На занятиях обязательно прорабатываются наиболее часто встречающиеся в процессе путешествий вопросы, а также различные варианты ответов на них. Весьма полезно в такой учёбе посещение студентами разговорных клубов – именно там буквально за несколько встреч можно «отрепетировать» множество самых невероятных ситуаций с участием носителя «живого» разговорного языка. Читайте здесь детальнее о наших курсах языка.

Приходите на занятия для туристов в школу Denis’ School, и весь мир заиграет вокруг Вас яркими красками!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Путешествия, туризм 16:52 Четверг 1 1 536 TripMyDream: поиск дешёвых авиабилетов из аэропортов Украины До недавнего времени копить деньги на авиабилет приходилось чуть ли не целый год, чтобы летом слетать в Египет или Турцию. Минимальная стоимость билета эконом-класса начиналась от двух-трёх тысяч гривен на самых коротких маршрутах. А если же Вы хотели полететь в Таиланд, на Бали или в США, то суммы достигали пятизначных чисел.