» » » » Кабо-Верде – неизвестный экзотический пляжный курорт
19:51 Среда 0 1 304
19:51, Среда, 29 мая 2019

Кабо-Верде – неизвестный экзотический пляжный курорт

Поэтому и привлекает туристов своей новизной. Несмотря на достаточную неизвестность, эта страна славится своей дикой природой, отличным сервисом и развивающейся туристской инфраструктурой. Чаще всего сюда приезжают любители водных видов спорта: виндсерферы, дайверы и рыбаки. Помимо этого в Кабо-Верде можно найти уйму интересных занятий и увлечений.
Туроператор Just Go предлагает авторские туры в Кабо Верде из Украины по доступным ценам.

Пляжный отдых на Кабо Верде


Пляжный отдых на Кабо Верде

Здесь можно насладиться как шумным отдыхом на туристических пляжах, так и уединиться с природой на берегу необитаемого острова. Практически на каждом жилом острове можно найти отели и гостиницы с отличным сервисом и высоким качеством предоставляемых услуг.

Острова Сал, Санта-Антау, Брава, Сан-Висенте, Сантьягу известны своим разнообразием пляжных зон. Каждое из этих мест уникально и интересно по-своему. А главное, практически все пляжи и лежаки на них предоставляются для отдыха абсолютно бесплатно.

Познавательный туризм


Экскурсии на Кабо Верде

В Кабо-Верде можно не только купаться, загорать и расслабляться, но и познать что-то новое, посетить интересные экскурсии и достопримечательности. Каждый путешественник должен изучить необычные архитектурные постройки на острове Сан-Висенте в городе Минделу, побывать в гостях у местных жителей или на экскурсии Гранд Каньйон на острове Санта Антау, а также отправиться на вулканический остров Фугу и насладится невероятным захватывающим видом на высоте более 2000 метров.

Шопинг


Заняться шопингом можно на многочисленных открытых рынках, базарах и ярмарках Кабо-Верде. Интересными товарами здесь считаются изделия из черепахового панциря, рога быка или кокоса, точнее его ореха. Также можно приобрести различные статуэтки ручной работы из глины и дерева. Любители шопинга найдут на местных прилавках много необычных вещей и сувениров.

Спорт в Кабо-Верде


Основными видами спорта в этой стране являются дайвинг, виндсерфинг и спортивная рыбалка. Ими увлекаются не только туристы, но и местные жители. Здесь проходят различные соревнования и сборы определённого направления.

Дайвинг на Кабо Верде


Дайвинг на Кабо Верде

На территории Кабо-Верде построено множество обучающих школ и центров, посвящённых этому занятию. В них организовываются не только тренинги и погружения для дайверов без опыта и на начальном уровне, но и подводные туры для мастеров.

На глубине от 6-ти до 30 метров можно увидеть древние затонувшие корабли, побывать в пещерах и гротах и конечно, изучить более близко все красоты подводного мира. Рекомендуется совершить погружение у берегов острова Сантьягу и Сал.

Виндсерфинг на Кабо Верде


Остров Сал полюбился не только дайверам, но увлечённым виндсерферам. На его территории тоже расположено много центров и серфинг-клубов. Также можно заняться этим видом спорта на островах Боавишта и Сан-Висенте. Виндсерфингу в Кабо-Верде уделяется много времени: каждый год проходят масштабные соревнования, фестивали для серферов и прочие мероприятия, связанные с этим увлечением.

Рыбалка на Кабо Верде


Рыбалка на Кабо Верде

Кабо-Верде считается одной из мировых столиц спортивной рыбалки. Острова Зелёного Мыса привлекают рыбаков со всего мира возможностью поймать тигровую акулу, синего марлина или тунца желтоперого. Остров Сао Висент, а также Сао Антао и другие места для ловли считаются невероятно популярными для рыбалки вида джиггинг, троллинг и ночной ловли акул.

Отправляясь на Кабо-Верде, турист получит не только ровный и красивый загар, но и новые знания, незабываемые впечатления и неплохой улов марлина.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Путешествия, туризм 09:15 Среда 0 648 Туристический сбор в Кременчуге планируют оставить на уровне предыдущего периода По состоянию на 1 мая 2019 года план поступлений в городской бюджет от туристического сбора составляет 47 тыс. грн. По данным налоговой службы, фактически за 4 месяца 2019 года в городской бюджет от уплаты туристического сбора поступило более 75 тыс. грн.