» » » » Где провести отпуск: выбираем направление с турагентством «Вжух» в Кременчуге
09:15 Понедельник 0 1 187
09:15, Понедельник, 10 июня 2019

Где провести отпуск: выбираем направление с турагентством «Вжух» в Кременчуге

Наступило долгожданное лето, время отпусков и открытий. Если Вы уже пресытились отдыхом в Украине на пляжах Чёрного моря, пора искать новые направления, где Вы ещё не бывали. Как показывает практика, отдохнуть в Турции, Египте, Грузии, Тунисе или даже в Таиланде можно примерно за те же деньги, что в Крыму или Одессе. При этом Вам гарантирован первоклассный сервис, а новых впечатлений хватит до конца года.

Турагентство «Вжух» в Кременчуге: все путешествия тут


Излюбленным направлением для жителей Украины стала Турция. На сайте турагентства «Вжух» https://vjuh.com.ua купить путёвку в Аланию, Кемер, Мармарис можно всего за 100-150 евро на три ночи. Если же Вы хотите провести на берегу моря в шикарном отеле со всеми удобствами 10 суток или более, путёвка на двоих обойдётся в сумму от 350-400 евро. Согласитесь, стоимость относительно небольшая, зато Вы получаете:
  • перелёт из Киева;
  • трансфер из аэропорта к отелю;
  • комфортный номер с мини-баром, балконом или террасой, вай-фай, телевидением, душем и пр.;
  • расположение на первой линии от моря, практически на берегу с отдельным пляжем;
  • на территории имеются бассейны, кафе, рестораны.

Турагентство «Вжух» в Кременчуге

Если взять с собой ещё немного денег, можно побывать на знаменитых турецких рынках, повеселиться в парках аттракционов и посетить ночные клубы с современной музыкой. Примерно в такую же сумму обойдётся путёвка на двоих в Египет, Грузию, ОАЭ, Тунис. Ну, а для полноценного отдыха в Испании, Италии, на Шри-Ланке или в Таиланде придётся потратить больше, зато и уровень сервиса в этих странах выше.

Преимущества заказа тура в агентстве «Вжух»


Агентство совсем недавно открылось в Кременчуге, но его услугами уже успело воспользоваться большое количество наших земляков, которые оставили лишь положительные отзывы на сайте и в группах в соцсетях. Какие плюсы Вы получаете, заказывая тур именно здесь:
  • подбор оптимального варианта по Вашим финансовым возможностям;
  • бронирование мест в отелях и билетов на самолёт;
  • оформление страховки;
  • международные SIM-карты.

Отдых на море: Турция, Египет, Грузия и другие страны

Кроме того, у Вас есть возможность приобрести туристическую путёвку в рассрочку на выгодных условиях. Ну, а если отдых в Ваши планы не входит, но Вы не против трудоустройства за границей — Польша, Литва, Чехия, Израиль или даже Канада — специалисты агентства посодействуют тому, чтобы Вы устроились на легальную работу и смогли получать достойное вознаграждение за свой труд.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Путешествия, туризм / Фото 19:31 Понедельник 0 832 Черногория для неё: куда свозить девушку на машине Планирование совместного отпуска зачастую требует сосредоточенности. Важно заранее исключить все факторы, которые превратят весёлое и увлекательное путешествие по новым местам в унылое следование плану, заранее заготовленному экскурсоводом. Зачастую места, предлагаемые в «горящих турах» крайне людны, что не позволит насладиться романтикой совместного путешествия в полной мере. Избежать подобных ситуаций позволит путешествие с девушкой на машине.