» » » » Time Fly Travel: туры в кредит, отдых на лучших курортах мира
18:51 Четверг 0 1 322
18:51, Четверг, 11 июля 2019

Time Fly Travel: туры в кредит, отдых на лучших курортах мира

С наступлением долгожданного лета каждого из нас волнует вопрос: где бы отдохнуть? Кто-то предпочитает проводить лето на даче, возле речки. Но большинству хочется отправиться к морю, согреться на тёплом песке, поплескаться в солёной воде, сделать массу фотографий и разместить их на своих страницах в социальных сетях.
Для жителей Алматы услуги по подбору туров предлагает туристическое агентство Time Fly Travel: все самые популярные направления, оформление страховки, бронирование мест на лучших курортах и океанских лайнерах.

Турагентство Алматы

Где можно недорого отдохнуть жителям Астаны


Не каждый из нас может похвастаться наличием лишней пары тысяч евро, чтобы слетать на Мальдивы или Сейшелы. К счастью, имеются и более доступные предложения:
  • Киргизия — высокогорное озеро Иссык-Куль, хребты Памира, Тянь-Шань, ошский плов, кумыс, вполне доступные цены на проживание;
  • Грузия — черноморский курорт Батуми поражает своим великолепием, чистейший горный воздух, грузинские вина и гостеприимный народ;
  • Азербайджан — прекрасный отдых на Каспийском море, лечение в Нафталане, множество старинных крепостей и оригинальных ландшафтов;
  • Китай — для жителей Казахстана это соседнее государство, причём отдых здесь на любой кошелёк.

Востребованы также недорогие туры из Алматы в ОАЭ, Египет, Турцию. Неплохо можно провести время в дружественной Беларуси или Армении. Ну, а если Вы готовы потратить немного больше тенге, из Астаны можно заказать туры на Шри-Ланку, в Италию, Таиланд, Грецию, Индонезию и в другие страны. Обращайтесь к консультантам агентства Time Fly Travel и они окажут Вам всяческую поддержку в выборе незабываемого летнего путешествия.

Забронировать тур по выгодной цене

Туры в рассрочку — отдохните сегодня, платите завтра


Ещё одна востребованная услуга — оформление кредита на проведение летнего отдыха. Турагентство сотрудничает с ведущими казахскими банками «Kaspi Bank» и «Eurasian Bank», в которых заём до одного миллиона тенге можно оформить буквально за пять минут. Данная услуга доступна жителям любого города — Алматы, Нурсултан, Караганда, Петропавловск, Усть-Каменогорск.

Обратите внимание: если бронируете тур заранее, получаете значительную скидку, соответственно и переплата по кредиту будет минимальной. Сотрудники компании с удовольствием помогут Вам оформить необходимые документы, чтобы Вы могли отправиться в отпуск своей мечты. Всем клиентам Time Fly Travel гарантированы наилучшие впечатления.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Путешествия, туризм 09:15 Среда 0 648 Туристический сбор в Кременчуге планируют оставить на уровне предыдущего периода По состоянию на 1 мая 2019 года план поступлений в городской бюджет от туристического сбора составляет 47 тыс. грн. По данным налоговой службы, фактически за 4 месяца 2019 года в городской бюджет от уплаты туристического сбора поступило более 75 тыс. грн.