» » » » Жильё у моря: квартиры и отдых в Одессе с каталогом Травелло
14:25 Суббота 0 654
14:25, Суббота, 10 августа 2019

Жильё у моря: квартиры и отдых в Одессе с каталогом Травелло

Одесса — жемчужина на берегу Чёрного моря, куда можно приезжать на экскурсии в любое время года. Но самый большой поток туристов наблюдается именно в летний сезон. Это не удивительно, ведь летний отдых в Одессе очень популярен. Здесь есть все возможности, чтобы загореть на многочисленных пляжах, искупаться в чистой морской воде и весело провести время в парках аттракционов, ночных клубах и на познавательных экскурсиях.
Если Вы планируете этим летом отправиться на отдых в Одессу, снять жильё без посредников Вам поможет онлайн-путеводитель по курортам Чёрного и Азовского морей «Травелло». По ссылке travello.com.ua/odessa Вы подберёте квартиру в аренду на любой срок. В этом каталоге помимо Одессы представлены и другие популярные направления: Скадовск, Бердянск, Коблево, Геническ, Кирилловка. Ну, а если Вы желаете провести каникулы в Карпатах, выбирайте лучшие предложения о сдаче квартир без посредников в Буковеле, Трускавце, Яремче, Драгобрате и на других горнолыжных курортах Украины.

Отдых в Одессе

Где лучше арендовать квартиру в Одессе


Одесса — большой и современный город. Как и в любом другом населённом пункте, дешевле всего жильё сдают в спальных районах. Но вряд ли Вам захочется ежедневно кататься в переполненных троллейбусах и трамваях. Поэтому в каталоге Травелло Вы найдёте приемлемые предложения на берегу моря или недалеко от пляжей:
  • гостиницы;
  • пансионаты;
  • недорогие хостелы;
  • частные дома и квартиры;
  • туристические комплексы и базы отдыха.

Также хотелось бы, чтобы жильё находилось недалеко от основных достопримечательностей, которые сосредоточены в центральных Киевском и Приморском районах: Морской порт, Дом с одной стеной, Французский бульвар, пляж Ланжерон и дельфинарий, Потёмкинская лестница.

Жильё у моря в Одессе без посредников

Как снять квартиру в Одессе без посредников


Избалованные туристы обычно покупают путёвки в многочисленные санатории и проводят отдых в Одессе на ограждённых пляжах, не переживая о покупке продуктов питания и об экскурсиях. Всё это уже включено в стоимость путёвки. Но если Вы привыкли самостоятельно организовывать отдых, достаточно найти подходящий вариант в онлайн-каталоге «Травелло».

Конечно же, сейчас в разгар пляжного сезона даже небольшая квартирка недалеко от Дерибасовской или в Аркадии стоит дорого — от 800-1000 гривен за ночь. Однако, в путеводителе Travello представлено огромное количество вариантов в разных районах. Созванивайтесь с хозяевами, бронируйте комнату и проводите отдых в Одессе в комфортных условиях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Путешествия, туризм 10:47 Среда 0 498 Куда налоговым агентам предоставить декларацию по туристическому сбору? ГУ ГФС в Полтавской области сообщает, что в соответствии с п. п. 268.5.2 п. 268.5 ст. 268 Налогового кодекса Украины (далее — НКУ) согласно решению сельского, поселкового и городского совета или совета объединённой территориальной общины, которая создана согласно закону и перспективному плану формирования территорий общин, взимание туристического сбора может осуществляться следующими налоговыми агентами: