» » » » Экстрим-тур в Чернобыль из Киева: что ожидает путешественников
14:06 Четверг 0 710
14:06, Четверг, 22 октября 2020

Экстрим-тур в Чернобыль из Киева: что ожидает путешественников

Для многих обычными туристическими поездками по Украине стали туры в Карпаты или на юг к Чёрному морю. Однако на территории нашей страны имеется и много других мест, которые стоило бы посетить. И одним из них является, конечно же, Чернобыльская зона. Из-за трагедии, которая разыгралась в далёком 1986 году на ЧАЭС, большие площади в Украине и Беларуси оказались заражёнными радиацией, а постоянное проживание на них опасно для жизни. Тем не менее, в ходе одно- или двухдневной экскурсии к атомной станции доза облучения будет минимальная — даже меньше, чем во время прохождения флюорографии.

Экстремальные туры в Чернобыль с KAVA


Въезд в Чернобыльскую зону запрещён, а на её границах установлены контрольно-пропускные пункты. Если же Вы едете в составе группы, Вам будет открыт доступ к заброшенным сёлам, посёлкам и самой станции. Заказать экскурсии в Чернобыль из Киева , Львова, Днепра, Харькова и многих других городов Украины Вы имеете возможность в клубе КАВА. Туры проводятся в сопровождении опытных инструкторов, которые бывали в зоне ЧАЭС сотни раз. Обязательным условием поездки в Чернобыль для жителей Украины и иностранцев является оформление страхового полиса.

Экскурсии в Чернобыль из Киева

Маршрут пролегает из Киева через покинутое село Залесье, Чернобыль и Чернобыль-2, село Копачи с оставшимся уцелевшим детским садом, город Припять. При выезде из закрытой зоны проводится дозиметрический контроль. Впечатления от поездки остаются надолго и заставят Вас задуматься о смысле человеческой жизни и её скоротечности. Что Вы увидите во время тура и как проходит поездка:
  • посещение мемориала жертвам катастрофы;
  • прогулки по пустынной Припяти, в которой сохранились парки аттракционов, клубы и жилые дома;
  • подъём на смотровую площадку ЧАЭС;
  • обед или ужин в чернобыльской столовой;
  • возвращение домой.

КАВА предлагает и двухдневные туры, во время которых можно больше времени провести, гуляя по Припяти и осматривая атомную электростанцию. Записаться на тур можно из любого города Украины. Опытные инструкторы гарантируют Вам полную безопасность и массу запоминающихся моментов.

Преимущества экстрим-туров КАВА на ЧАЭС


Организацией путешествий занимаются профессионалы своего дела. За время существования компании в Чернобыле успели побывать более восьми тысяч человек. В микроавтобусе Вам покажут документальный фильм о Чернобыльской катастрофе и её последствиях. А прогулки по опустевшей Припяти помогут ощутить весь трагизм ситуации. Клуб предлагает и другие захватывающие экскурсии по Украине.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:37 Суббота 0 1 028 Лучшие отели со СПА-процедурами в Украине: где отдохнуть и расслабиться? Человеку современному приходится много работать, чтобы прокормить себя, свою семью, а также обеспечить комфортный быт. Каждый согласится с тем, что даже самым заядлым трудоголикам иногда требуется отдых, при этом качественный, во время которого можно на недельку-две полностью расслабиться и забыть о суровых реалиях жизни. Оптимальным вариантом для такого отдыха станут спа отели Украины, в больших количествах представленные как в Карпатах, так и в других регионах Украины. Отдохнув здесь, Вы наполнитесь энергией земных недр, улучшите состояние нервной системы, сможете значительно улучшить общее состояние здоровья.
    Путешествия, туризм 15:24 Вторник 0 863 Алексей Абасов об особенностях ребрендинга Mercure Kyiv Congress Hotel В двадцати минутах езды от центра Киева скоро откроется Mercure Kyiv Congress Hotel. Это здание станет частью масштабной международной сети Mercure. Новый отель бренда будет открыт после завершения ребрендинга. На данный момент осталось произвести ребрендинг публичных площадей, завершить дизайн.