» » » » Vodafone и Полтавская ОГА запустили совместные онлайн-маршруты для малолюдных и безопасных путешествий
13:24 Понедельник 0 882
13:24, Понедельник, 16 ноября 2020

Vodafone и Полтавская ОГА запустили совместные онлайн-маршруты для малолюдных и безопасных путешествий

Vodafone расширил карту сельских туристических маршрутов Village Routes в рамках собственного социального проекта Find&Follow. Совместно с Полтавской ОГА было создано 3 новых маршрута в Полтавской области. Вскоре планируется расширение перечня туристических локаций области.
Маршруты Village Routes рассчитаны на 1-2 дня. Каждый маршрут содержит детальное описание локаций, контактную информацию, геолокацию каждого объекта, советы по дополнительным экскурсиям, питание и проживание. Это помогает туристу быстро и легко ориентироваться в новых условиях и принимать решения, а также тщательно планировать путешествие. Предложения по турам будут интересными как для тех, кто только начинает исследовать Украину, так и для опытных туристов, ищущих новых впечатлений.

Направление Village Tours создано также для того, чтобы предложить украинцам малолюдные безопасные путешествия по сельской местности, ведь в настоящее время нужно как можно ответственнее относиться к новым правилам поведения в связи с распространением COVID-19.

По данным Big Data-аналитики от Vodafone в течение месяца Полтавскую область посещает более 545 тысяч гостей. Самыми популярными по посещаемости городами в области являются Полтава, Миргород, Пирятин, Хорол и Лубны. А в ТОП-5 среди сёл и посёлков вошли пгт. Чернухи, сёла Бутенки, Ольшанка, Железнодорожное и Терешки.

«Развитие внутреннего туризма Украины как никогда актуально в условиях пандемии. Полтавщине важно быть конкурентоспособным регионом на внутреннем туристическом рынке. Именно поэтому сотрудничество с Vodafone Украина в рамках проекта Find&Follow: Village Routes поможет Полтавщине по-новому заявить о себе, как о туристической дестинации. Важно, что наш общий проект раскрывает потенциал небольших городков и сёл региона, ведь многие аутентичные вещи в разрезе туризма расположены как раз подальше от городской суеты: сердце украинского гончарства — Опошня, родина Николая Гоголя — одноимённое село Гоголево с уникальным музеем-заповедником или городок гномов Country Land в с. Чечелево. Местные производители, вроде улиточной фермы или этномузея, где научат готовить знаменитые полтавские галушки, создают для туристов особый шарм, который не встретишь ни в одном другом регионе. Надеюсь, этот проект станет началом серии онлайн-маршрутов, которые составят виртуальную карту Полтавщины под брендом Find&Follow: Village Routes», — отметила заместитель председателя Полтавской ОГА Екатерина Рыжеченко.

«Благодаря расширению 4G-покрытия на сельскую местность, нам удалось предложить туристам новые направления путешествий. А это очень важно именно сейчас, как для создания условий для безопасного и малолюдного туризма в условиях эпидемии COVID-19, так и для поддержки предпринимательской деятельности в сельской местности. Мы открыты к сотрудничеству с областными администрациями, представителями туристической отрасли, путешественниками, которые готовы поделиться опытом путешествий по Украине. Спасибо Полтавской областной администрации за сотрудничество и инициативность», — добавила генеральный директор Vodafone Украина Ольга Устинова.

Еженедельно перечень маршрутов в каждой из областей дополняется. Vodafone расширяет географию туристических локаций в соответствии с развёртыванием 4G (LTE 900 МГц) сети именно в сельской местности. Ведь развитие информационной инфраструктуры существенно влияет на улучшение туристической привлекательности региона.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:37 Суббота 0 1 338 Лучшие отели со СПА-процедурами в Украине: где отдохнуть и расслабиться? Человеку современному приходится много работать, чтобы прокормить себя, свою семью, а также обеспечить комфортный быт. Каждый согласится с тем, что даже самым заядлым трудоголикам иногда требуется отдых, при этом качественный, во время которого можно на недельку-две полностью расслабиться и забыть о суровых реалиях жизни. Оптимальным вариантом для такого отдыха станут спа отели Украины, в больших количествах представленные как в Карпатах, так и в других регионах Украины. Отдохнув здесь, Вы наполнитесь энергией земных недр, улучшите состояние нервной системы, сможете значительно улучшить общее состояние здоровья.
    Путешествия, туризм 15:24 Вторник 0 874 Алексей Абасов об особенностях ребрендинга Mercure Kyiv Congress Hotel В двадцати минутах езды от центра Киева скоро откроется Mercure Kyiv Congress Hotel. Это здание станет частью масштабной международной сети Mercure. Новый отель бренда будет открыт после завершения ребрендинга. На данный момент осталось произвести ребрендинг публичных площадей, завершить дизайн.