13:22 Среда 0 1 544
13:22, Среда, 13 мая 2020

Как выбрать смарт ТВ приставку?

Специалисты компании CitySmartTV готовы поделиться советами и рекомендациями, которые помогут Вам правильно выбрать «умную» приставку для своего телевизора.
Огромный ассортимент подобных устройств на рынке способен ввести в «ступор» даже технически грамотного человека, который вполне неплохо разбирается в технике. Итак, на что же обращать внимание при выборе смарт ТВ приставки?

Как выбрать смарт ТВ приставку?

Почему Вам нужна ТВ приставка


Нужна ли Вам смарт приставка в наш век высокоскоростного интернета? Вопрос, скорее, риторический, ведь если Вы желаете получать максимум информации и пользоваться всеми возможностями онлайн-трансляций, играть в современные игры, хранить и просматривать контент, лучшего варианта (кроме ПК или ноутбука, естественно), чем смарт-приставка для ТВ просто не придумать.

Это устройство сочетает в себе функционал довольно неплохого по техническим показателям «мини-компьютера», при этом занимает минимум места (отдельные модели выглядят как обычная компактная флешка, которая подключается к разъёму телевизора сзади).

Представьте себе все возможности Вашего смартфона на экране телевизора с большой диагональю: Вы сможете общаться с друзьями в социальных сетях, играть в популярные игры с друзьями, работать с офисными документами, просматривать почту и совершать ещё десятки действий.

Естественно, основным назначением любой ТВ приставки является передача видео-контента из сети посредством использования IPTV или соответствующих услуг Вашего интернет-провайдера. Любые фильмы, передачи, развлекательные шоу, спортивные события можно просматривать как в онлайн-режиме, так и в записи, что действительно очень удобно.


На что обратить внимание при покупке Андроид ТВ бокса?


Собираясь приобрести приставку, расширяющую возможности Вашего телевизора до безграничных пределов, стоит тщательно изучить предложения на рынке. Подобные гаджеты могут существенно отличаться как по ценовым показателям, так и по своим функциональным возможностям.

Хорошая приставка, позволяющая работать с высокопроизводительными приложениями, видео-контентом в разрешении 4К и современными играми, имеет довольно серьёзную «начинку». Это и многоядерный процессор, и «быстрая» память достаточного объёма, и графический блок для обработки больших массивов данных.

Естественно, цена такой приставки довольно существенна, однако она всё равно гораздо меньше, чем ценник на средний ноутбук или домашний ПК. Имея в кармане около 2000-2500 гривен, можно рассчитывать на вполне функциональное и подходящее под многие требования пользователей устройство.

Ключевыми параметрами, на которые стоит обратить своё внимание при покупке ТВ приставки, являются:
  • наличие необходимых разъёмов и портов для подключения к телевизору и использования сторонних устройств (карт памяти, джойстиков, клавиатуры, мышки и так далее);
  • тип и параметры процессора (количество ядер, тактовая частота);
  • наличие встроенной памяти для хранения контента;
  • объём оперативной памяти;
  • тип операционной системы (Андроид или Windows);
  • поддерживаемые форматы файлов, которые могут воспроизводиться приставкой;
  • тип подключения к сети;
  • размеры корпуса;
  • тип питания (встроенный аккумулятор, через порт USB или отдельный блок питания);
  • комплектация (некоторые модели поставляются с мышкой или даже клавиатурой).

Стоимость самых простых моделей на рынке начинается примерно с 600-700 гривен. За эти деньги Вы получите устройство с 1 гигабайтом оперативной и 8 гигабайтами внутренней памяти, которое позволит без проблем просматривать контент в формате 720р и играть в простые игры. Для тех, кто желает пользоваться максимальными возможностями ТВ боксов, можно рекомендовать модели с 4-х ядерным процессором и объёмом памяти от 4/64 гигабайт.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Телевидение / Фото 13:14 Воскресенье 1 1 540 Tanix TX3 — недорогая приставка для Андроид ТВ Smart-TV — это удобная опция, превращающая телевизор в планшет, позволяющая легко подключаться к интернету через Wi-fi. Если на Вашем телевизоре нет опции Смарт-ТВ, смотреть каналы и фильмы через интернет Вы сможете с помощью приставки Tanix TX3 Max. Купите приставку для Андроид ТВ по ссылке https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/tanix-tx3-max, подключите к своему телевизору через HDMI или AV порт, и смотрите любые фильмы через интернет в любое время, когда Вам хочется.