» » » » Система «Smart House» для современного и функционального дома
13:35 Воскресенье 0 949
13:35, Воскресенье, 19 сентября 2021

Система «Smart House» для современного и функционального дома

«Умные» технологии развиваются стремительными темпами. Если раньше хозяева, уезжая в отпуск, просили соседей следить за домом, то сегодня большинство операций можно выполнять в дистанционном режиме. Поможет Вам в этом система «Умный дом», установку которой в Киеве под ключ можно заказать по ссылке https://villalux.com.ua/smarthouse/ в компании Villa Lux. Данные решения подойдут также для коммерческих объектов: офисы, магазины, бутики. Полная автоматизация дома и его интеграция с интернет-технологиями — это сплошные преимущества, на которых следует остановиться более подробно.

Эксклюзивные электрические системы от Villa Lux: их функционал


Система «Умный дом» под ключ

Никого сегодня не удивишь холодильниками, которые сами выберут оптимальный режим охлаждения для тех или иных продуктов. Значительно расширился функционал и любой другой техники: от стиральной машины до кондиционера или системы защиты от солнца. Smart House — это универсальная технология, объединяющая всю инженерную инфраструктуру дома и коммуникации:
  • управление климатической техникой;
  • сигнализация, пожарная безопасность;
  • отопление;
  • бытовая техника;
  • удалённое управление каминами, системами полива;
  • освещение — внешнее и внутреннее.

А благодаря интеграции с интерактивными и мультимедийными устройствами и интернет-технологиями, управлять этой системой можно через обычное приложение для смартфонов. Посмотреть же, что в данный момент делают Ваши маленькие дети, или какова ситуация во дворе дома, можно через Web-камеры. Они же помогут предотвратить несанкционированное проникновение извне.

Как устроена система «Умный дом»


Проектирование и установка системы «Умный дом»Установкой комплектующих, проводкой сетей и введением в эксплуатацию занимаются специалисты компании Villa Lux. Как проводятся работы:
  • ознакомление с пожеланиями хозяев дома;
  • разработка проекта;
  • прокладка инженерных коммуникаций;
  • монтаж щитков управления;
  • пуско-наладка, запуск и проверка системы в действии.

Конечно же, это лишь схематическое описание процесса. За каждый этап работы отвечают профессионалы в своем деле. Благодаря данному факту, Smart House работает без перебоев. Для обеспечения работы в автономном режиме на случай отключения электроэнергии рекомендуется использовать дизельные генераторы и аккумуляторы высокой ёмкости для плавного перехода от централизованной подачи электричества на генераторы. Следует отметить, что система «Умный дом» помогает реально экономить, поскольку при её использовании будут работать только необходимые на данный момент устройства, например, электрокамины или кондиционеры. Больше информации найти можно на сайте Villa Lux.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Видеонаблюдение и охрана 14:36 Среда 0 624 Что такое магнитоконтактный извещатель? Датчики с магнитным контактом могут быть добавлены к существующим проводным системам сигнализации. Они идеально подходят для защиты дверей и окон, а также любого открывающегося устройства, например, ящика или шкафа. Магнитные контакты, которые можно приобрести на сайте security-shop.com.ua, идеальны для использования в ситуациях, когда нет условий для установки датчиков PIR, например, там где есть домашние животные.