» » » » Свадебный декор: сделайте свадьбу особенной!
18:12 Воскресенье 1 2 524
18:12, Воскресенье, 13 августа 2017
Свадьба 2 524 1

Свадебный декор: сделайте свадьбу особенной!

Создание особого стиля свадьбы — это важная задача, так как каждая пара молодожёнов тщательно готовится к этому событию, и им хочется, чтобы бракосочетание прошло не по каким-то стандартным сценариям, а оставило глубокий след в памяти. Добиться этого можно лишь оригинальным подходом к оформлению торжества.
Если раньше жених с невестой и их родители самостоятельно декорировали машины и банкетный зал, прибегая к простым подручным средствам — цветы, текстиль, воздушные шарики, куклы — то сегодня можно без проблем арендовать всё необходимое для проведения этого незабываемого действа в любом стиле.

Аренда свадебного декора в Киеве


Зайдите на сайт студии savanna.com.ua - аренда свадебного декора от настоящих профессионалов своего дела. Декораторы из студии Savanna — это не профессия или обязанность, это призвание. Они постараются сделать всё возможное, чтобы даже через десятки лет воспоминания о свадьбе были живыми и свежими.

Аренда свадебного декора в Киеве

Что такое свадебный декор? Это все те вещи, при помощи которых можно даже невзрачное место превратить в настоящий дворец, где происходит таинство единения двух сердец:
  • цветочные арки, колонны, каркасы;
  • принтованные и зеркальные столешницы, эффектные столики для угощений;
  • макеты мировых достопримечательностей — Эйфелева башня или Сады Семирамиды;
  • светящиеся стенки, неоновые огни, подиум для танца молодых;
  • кареты, шикарные вазы для цветов, резные фонари и зеркальные кубы.

Список можно продолжать и далее, ведь истинные декораторы смогут увидеть прекрасное в любом, даже самом обыкновенном предмете. Благодаря их стараниям Вы сможете оформить свадьбу в оригинальном стиле: классика, ренессанс, хип-хоп пати, необитаемый остров, Гавайи, рыцарский турнир и так далее. Весь необходимый реквизит можно арендовать, либо заказать его изготовление у мастеров.

Свадебное оформление от студии свадебного декора Savanna

Выбираем стиль свадьбы


Конечно, главное решение принимают молодые, но вот развивают их идею декораторы, аниматоры, музыканты и оформители. Есть такие средства, без которых не может обойтись ни одна свадьба:
  • текстиль;
  • флористика;
  • световое оформление;
  • музыкальное сопровождение;
  • арки и каркасы.

Популярны сегодня и воздушные шары, хоть многие считают их пережитком прошлого века. Обилие цветов — это символ буйства жизни, её расцвета и продолжения. Свадьба — это не просто посиделки в банкетном зале, это ещё и выезды на природу, венчание, церемония в дворце бракосочетаний. Опытные декораторы продумают все эти моменты заранее, чтобы везде Вас встречал праздничный декор. Вы получите незабываемые впечатления, если воспользуетесь помощью профессионального свадебного салона.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Ira93
    Добавил Ira93
    14 августа 2017 13:26 из Информация доступна только после авторизации
    +3
    В моей подруге была на прошлой недели свадьба мы заказывали декор в этой компании. Она была очень довольна качество и ценой. Жаль только, что они не продают свадебных рушников.
Свадьба 11:32 Четверг 0 972 Элитные свадебные платья в салоне «Гранд Ажур» Каждая девушка мечтает выглядеть модно, стильно и неповторимо. С этой целью она постоянно покупает новые одёжки, которые подчёркивают её красоту и молодость. Но есть один вид нарядной праздничной одежды, который надевают один раз в жизни, — это свадебное платье.