» » » » Какое свадебное платье подходит Вашей фигуре?
16:44 Вторник 0 684
16:44, Вторник, 15 августа 2017

Какое свадебное платье подходит Вашей фигуре?

Лето — это самый разгар свадебного сезона. Если в выходные выехать в центр любого города, можно увидеть много свадебных процессий и фотосессий. Счастливые молодожёны с радостью позируют на фоне достопримечательностей, а окружающие с восхищением наблюдают за ними.
Чтобы невеста привлекала восторженные взгляды, ей нужно правильно подобрать свадебное платье. Это не проблема, если воспользоваться услугами модного бутика «Вельон», где представлены свадебные и вечерние платья, изысканная обувь и множество аксессуаров, которые сделают Вас ещё более привлекательными и соблазнительными. Но по каким правилам подбирать праздничный наряд под свой тип фигуры?

Какие есть типы женской фигуры


Свадебное платье от модного бутика «Вельон»Выбирая платье свадебное от velyon.com.ua/, ориентируйтесь на своё телосложение. Каждая девушка интуитивно чувствует, подходит ли ей та или иная обновка, но, к сожалению, многие женщины лишены тонкого чувства стиля, из-за чего даже самый нарядный туалет будет смотреться несуразно и нелепо.

Дабы избежать подобных неловкостей, определитесь с типом фигуры:
  • атлетическая (прямоугольник) — пресловутые 90-60-90, то есть с ярко выраженной талией и бёдрами, но без чрезмерных изгибов;
  • яблоко (круг) — стройные ноги и пышный бюст с узкими бедрами и плоскими ягодицами;
  • песочные часы — завораживающие линии с ярко выраженной талией, а плечи и бёдра приблизительно одинакового объёма;
  • перевёрнутый треугольник — плечи уже бёдер;
  • обычный треугольник — узкие плечи и соблазнительные бедра с выпуклыми объёмными ягодицами.

Определившись со своей фигурой, Вы легко подберёте идеальное свадебное платье на velyon.com.ua, которое будет выглядеть так, будто было сшито специально для Вас.

Выбираем платье по типу фигуры


Купить свадебное платьеОсновной принцип — выделить преимущества и скрыть недостатки. Обладательницы фигуры прямоугольник, песочные часы и груша могут останавливаться практически на любом силуэте:
  • бальное — очень пышный низ;
  • А-силуэт — менее пышный вариант бального силуэта;
  • прямое — приталенное, с ровными контурами;
  • русалка — расширяется в области колен;
  • греческий тип (Ампир) — завышенная талия и ниспадающие свободные линии.

Это основные силуэты. Модельеры акцентируют внимание на том факте, что сегодня в тренде нет какого-то одного из них, индустрия моды предлагает каждой женщине делать свой собственный выбор. Например, с типом фигуры яблоко подойдёт рыбка, при этом желательно акцентировать внимание на пышной груди. А вот облегающие силуэты с заниженной талией будут выглядеть не очень. В любом случае Вы всегда можете записаться на примерку в салон «Вельон», где Вам подберут идеальное платье.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Свадьба 11:32 Четверг 0 972 Элитные свадебные платья в салоне «Гранд Ажур» Каждая девушка мечтает выглядеть модно, стильно и неповторимо. С этой целью она постоянно покупает новые одёжки, которые подчёркивают её красоту и молодость. Но есть один вид нарядной праздничной одежды, который надевают один раз в жизни, — это свадебное платье.