» » » » Свадебные платья в Киеве: купить или взять на прокат
19:09 Среда 0 757
19:09, Среда, 29 мая 2019

Свадебные платья в Киеве: купить или взять на прокат

Традиция проводить пышные свадьбы берёт своё начало ещё со времён глубокой древности. Уже тогда жених и невеста облачались в лучшие наряды, а для многочисленных родственников и соседей накрывали столы со щедрыми угощениями. У разных народов были свои свадебные ритуалы и традиции. Например, в Индии невеста облачается в красное сари. А у кочевых народов — казахи, монголы — невеста и жених должны не только выглядеть нарядно, но и прискакать на торжественную церемонию на лучших племенных скакунах.

Выбор платья для свадьбы в Киеве


Белые платья стали популярны в позапрошлом веке, когда английская королева Виктория облачилась в ослепительное белое платье на церемонии бракосочетания. С тех пор оно считается не только показателем красоты, молодости и свежести невесты, но и свидетельством высокого статуса. Чем дороже платье, тем богаче семейство.

Выбрать свадебное платье в Киеве

Если Вы желаете поразить гостей богатством и размахом, выбирайте свадебные платья в Киеве в салоне Diona, где представлены модели от известных модных домов:
  • Stella York;
  • Couture;
  • Madeline Gardner;
  • Ronald Joyce и др.

Здесь Вы можете купить платье на свадьбу или взять его напрокат на несколько суток. Какой из этих вариантов выбрать — решать только Вам. Консультанты салона постараются подобрать эксклюзивно для Вас оптимальный наряд, в котором Вы почувствуете себя настоящей королевой торжества.

Выбираем свадебное платье в Киеве


Это очень обширная тема, поскольку у каждой девушки свои понятия о красоте и моде. Кто-то смело экспериментирует, выбирая, например, максимально открытые наряды, необязательно белого цвета. Другие же девушки придерживаются консервативных традиций, желая, чтобы платье поражало своей пышностью и дороговизной.

Продажа свадебных платьев в Киеве

Прежде всего, внимание обращают на силуэт:
  • Принцесса — пышная юбка;
  • греческое прямое платье в пол;
  • A-силуэт — постепенно расширяющаяся книзу юбка;
  • Русалка — узкая юбка на бёдрах и талии, расширяющаяся в нижней части.

Силуэт «Рыбка» идеален в том случае, если Ваша фигура идеальная или близка к идеалу. Широкие силуэты типа Принцесса и А-силуэт легко помогают скрыть проблемные зоны на бёдрах у девушек с лишним весом. Зато внимание можно акцентировать на пышной груди. Греческий стиль выбирают невесты, находящиеся в положении.

Есть и другие моменты, например, выбирать платье с корсетом или обыкновенной юбкой, какой тип бретелек подойдёт? В салоне Diona Вам предложат и разнообразные аксессуары, благодаря которым Вы будете выглядеть по-настоящему неповторимо и неотразимо в этот важный день Вашей жизни.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Свадьба / Фото 16:33 Четверг 0 1 084 Что год идущий нам несёт? Свадебная мода 2019 Вряд ли свадьба — это то событие, которое способно застать врасплох тех, кого оно настигает. Зачастую торжеству предшествуют длительные сборы, размышления, бессонные ночи над модными свадебными журналами и в сети — ведь каждая невеста хочет, чтобы это было событие раз и на всю жизнь: запоминающееся, яркое и красивое. Если же волшебство настигло Вас в этом году — вот каких акцентов можно будет добавить в свою свадьбу летом 2019 года.