23:02 Воскресенье 0 2 283
23:02, Воскресенье, 29 января 2006

Украл, выпил, в тюрьму

18 января сотрудники отдела уголовного розыска Автозаводского райотдела задержали в Кременчуге членов преступной группы. Трое мужчин с мая прошлого года совершали кражи из квартир и офисов города.
Как сообщили в пресс-службе городского управления милиции, все они жители Молодежного, ранее неоднократно судимые. Так, двое 22- и 34-летний мужчины, свой предпоследний срок отбывали в исправительно-трудовой колонии №69. Выйдя на “волю” в мае прошлого года, они встретили еще одного, который только что освободился из мест лишения свободы. Группа начала “работать”. 22-летний парень имел автомобиль, на котором воры приезжали на место преступления. Повреждая сердцевины замков в дверях с помощью отвертки, они обворовывали квартиры, телемастерские и офисы. Похищенное вывозили на том же авто или, когда не хотели “светиться”, приглашали своего знакомого, который также имел автомобиль. Вещи продавали, некоторые оставляли себе и раздавали знакомым.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 292 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.