06:06 Четверг 0 2 467
06:06, Четверг, 2 марта 2006

Вышел на тропу войны

13 февраля в хирургическое отделение второй горбольницы с диагнозом непроникающая рана пахового участка слева доставили 22-летнюю кременчужанку.
Впоследствии, по подозрению в преступлении, милиционеры задержали 23-летнего уроженца села Протополовка. Парень получал в нашем городе образование и жил в частном доме на улице Кировоградской. В тот день он вместе с друзьями выпивал, после чего сознание его затуманилось и он, схватив нож, ринулся на улицу. В это время неподалеку проходила его соседка, которую он и ударил ножом. Почему он так поступил, парень объяснить не смог. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.296 – хулиганство с использованием оружия (вещественное доказательство – нож, изъято).

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 496 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».