17:49 Суббота 0 2 824
17:49, Суббота, 11 июня 2005

Ловил белье на крючок

Оригинальный способ кражи белья и одежды использовал на протяжении последних шести месяцев 30-летний мужчина. Он не выбивал двери и не выламывал окна. Сконструировав нехитрое устройство - крючок из проволоки - он доставал им вещи с балконов первых и вторых этажей.
Не брезговал вор и тем, что доверчивые горожане оставляли без присмотра на площадках для сушки белья. Как рассказывают в милиции, раньше задержанный жил на Молодежном со своей женой-наркоманкой. Впоследствии они “потеряли” свою квартиру и переехали в Глобино. Потом жена оказалась за решеткой, где находится и до сих пор. Детей забрали родители жены. Кстати, от последнего ребенка, которого женщина родила находясь “на системе”, - она отказалась. Сам задержанный, во время приезда в Кременчуг, жил у своих знакомых на Молодежном, а краденые вещи продавал в районе рынка. 23 мая, в ходе отработки города, сотрудники Автозаводского райотдела милиции Владимир Маруда, Михаил Пасниченко и Руслан Пинчук задержали вора. Теперь стражи порядка доказали его причастность к 12 фактам подобных краж.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 501 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».