» » » Могильные вандалы не гнушаются и кроссовками
20:16 Понедельник 0 3 476
20:16, Понедельник, 24 апреля 2006

Могильные вандалы не гнушаются и кроссовками

Как стало известно, задержанные на прошлой неделе за надругательство над могилами 20-летний мужчина и его 35-летняя сожительница имеют отношение и к уличным ограблениям.
По данным пресс-службы милиции установлена их причастность к ограблению 58-летнего жителя улицы Космонавтов. Угрожая физической расправой они отобрали у мужчины часы, кроссовки и куртку.

Напомним, в конце марта к Крюковский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на кладбище “Деевское” разрушено около 30 памятников. Впоследствии злоумышленников задержали. Ими оказались ранее дважды судимый за кражи 20-летний житель улицы Горной, его 35-летняя сожительница и их 20-летний сосед, житель улицы Блюхера. Металл, добытый на кладбище группа сдавала по 100 гривен, а полученные деньги тратила на алкоголь и еду. Материальные убытки за уничтоженные памятники составляют приблизительно 30 тысяч гривен.

А на Старореевском кладбище, работники Автозаводского райотдела милиции задержали 33-летнего мужчину, как говорят в “процессе”, когда тот собирался достать из-под памятника опорные швеллеры. Задержанный ранее судимый, без постоянного места жительства. На его совести около 40 разрушенных могил, хотя с заявлениями в милицию обратилось только пять граждан.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий