» » » Двойное убийство из-за мобилки
00:13 Среда 0 2 650
00:13, Среда, 22 июня 2005

Двойное убийство из-за мобилки

На прошлой неделе на Раковке в собственном квартире были убиты отец и сын. Их тела нашли только через трое суток после убийства, благодаря руководству одного из подразделений вагонного завода, которое обеспокоило отсутствие мужчин на роботе. По данным стражей порядка, убийство происходило почти на виду у соседей, которые не обратили на это никакого внимания. Причина трагедии - подозрение в краже мобильного телефона... Один из вероятных убийц уже задержан.
Трагедия разыгралась 28 мая в одной из квартир многоэтажки на улице Красноармейской. По данным стражей порядка, в тот день 30-летний Юрий К. вместе с друзьями отдыхал в кафе. Рядом за столиком сидела еще одна молодежная компания. Впоследствии Юрий пошел домой, а в соседней компании исчез мобильный телефон. Ребята решили, что украл Юрий, и отправились к нему домой. Они беспрепятственно вошли в подъезд и позвонили в дверь.

Что произошло дальше, выясняет следствие. Пока лишь известно, что в квартире произошла драка. Трое оскорбленных начали бить Юрия и его отца, который защищал сына. Драку слышали соседи, но они заняли стойкую позицию: “Моя хата с краю”. Впоследствии в разговоре со стражами порядка, соседи утверждали, что отец с сыном часто ссорились. Нередко такие ссоры заканчивались дракой. Поэтому и в этот раз соседи не стали уж слишком волноваться. Один из них, который проходит по делу в качестве свидетеля, слышал, что в квартире дерутся. Он даже видел нападавших, открывал им двери в подъезде во второй раз, когда убийцы по неизвестным теперь причинам решили вернуться в квартиру и добить своих жертв.

Молчали соседи и последующие трое суток. В эти дни двери в квартире, в которой разыгралась трагедия, были не закрыты на замок и даже приоткрыты. Тела обнаружили только благодаря обеспокоенности руководителя одного из подразделений вагонного завода тем, где же пропал его работник (отец работал на вагонном заводе). Руководитель отправил домой к рабочему, представителя завода, который и обнаружил трупы. Далее за следствие взялись стражи порядка, которые сейчас выясняют обстоятельства трагедии. Интересно, что убийцы, чтобы замести следы, замазали отпечатки пальцев маслом. Во вторник утром милиционеры задержали одного из подозреваемых. Двое другие находятся в розыске.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 14:25 Понедельник 0 518 На Полтавщине будут заочно судить женщину-информатора «ДНР» Работники прокуратуры Полтавской области утвердили и направили в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 258-3 «Содействие деятельности террористической организации» УК Украины относительно жительницы города Константиновка Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.