» » » Задержали с вещественными доказательствами на ногах
14:02 Пятница 0 2 026
14:02, Пятница, 19 мая 2006

Задержали с вещественными доказательствами на ногах

12 мая, проводя комплексную отработку города, сотрудники отдела уголовного розыска Автозаводского райотдела милиции задержали группу из трех человек, которые совершали кражи на территории города.
В настоящий момент 19-ти и 18-летний жители Молодежного (первый ранее судимый за ограбление, второй за кражи) проходят по уголовному делу как исполнители, еще один парень, как свидетель. Так, из магазина “Петрович”, что возле остановки “Водоканал”, сломав входные двери, они украли три тысячи гривен и на две тысячи гривен продуктов. У 56-летней кременчужанки, которая живет на улице 8 Марта - сантехнику - два унитаза и акриловую ванну. Но когда выносили имущество, один из воров не удержал доверенный ему унитаз и разбил его, упустив на пол. Подельники не простили этого товарищу и высчитали “убыток” из его доли. А 12 мая в магазине “Империал” они украли обувь на сумму две тысячи гривен. Четыре пары продали, другие одели на себя. В этой обуви их и задержали.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 277 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.