» » » В борьбе МВД с мафией побеждает мафия
20:49 Вторник 0 1 699
20:49, Вторник, 8 августа 2006

В борьбе МВД с мафией побеждает мафия

Как мы уже писали, 19 июля спецподразделение сотрудников ОМОН совместно с сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью блокировали ликероводочный завод в Кременчуге, на котором были обнаружены тысячи отпечатанных в Турции акцизных марок, огромное количество “левой” продукции.
Также правоохранителями раскрыта сеть магазинов, в которые доставлялась и реализовывалась продукция завода: в один день были “накрыты” и склады, и спиртовозы с липовыми номерами. Более того, в ходе операции были разрушены стены, а за ними обнаружены тайные хранилища спирта в огромном резервуаре, напоминающем бассейн. Но, несмотря на все усилия наших правоохранителей, завод по-прежнему “гонит левак”. Как стало известно нашему корреспонденту, Кремечугский ликероводочный вовсю отгружает продукцию (возможно, с теми же “липовыми” акцизными марками) и получает контрабандный спирт неизвестного происхождения.

Никто из зачинщиков этой аферы так и не понес наказания, хотя информацию о ситуации на Кременчугском ликероводочном заводе знают и в МВД, и в Налоговой милиции, и в Генеральной прокуратуре. Что ж, вынуждены признать, что на данном этапе ликероводочная мафия переиграла и милиционеров, и налоговиков, и даже прокуроров.

MIGnews
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 275 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.