» » » Всем 54 бандитам, захватившим КСЗ, суд дал по 10 суток ареста
11:05 Среда 1 1 521
11:05, Среда, 30 августа 2006

Всем 54 бандитам, захватившим КСЗ, суд дал по 10 суток ареста

Всем 54 задержанным за нападение на ОАО “Кременчугский сталелитейный завод” суд продлил срок пребывания под арестом на 10 суток. Об этом сообщил заместитель начальника милиции Кременчуга Анатолий Михайлик.
“На сегодня всем 54-ем задержанным суд Крюковского района Кременчуга продлил срок пребывания под арестом на 10 суток. За это время будет установлено кто из них что делал...”, - сказал Анатолий Михайлик.

Кроме того он сообщил, что задержанные в своих показаниях заявили о суммах оплаты нападения от 50 до 500 долларов. “Однако многие из них ничего не получили. В основном задержанные из Киева и области. Их собрали в киевском Гидропарке, посадили в автобусы и не сказали, куда и зачем везут. Уже в Кременчуге они получили задание сменить охрану завода. Все задержанные друг друга не знают. Милиция задержала их не при захвате завода, а позже когда они старались выехать из города. Возможно, часть все-таки уехала. Эти попались”, - говорит Анатолий Михайлик.

Напомним, по факту нападения 25 августа неизвестными на ОАО “Кременчугский сталелитейный завод” возбуждено уголовное дело.

Обком
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. nesterova
    Добавил nesterova
    1 сентября 2006 19:56 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Читатель или тот, кто заявляет такие глупости?
    Неужели есть идиоты, которые бесплатно будут осуществлять силовое нападение, так сказать на авось, вдруг повезет и заплатят, рискуя жизнь...
    Наша милиция, как обычно, держит нас за дураков.
    Никто ничего не знал - поехали парни покататься... типа...
Криминал 14:25 Понедельник 0 519 На Полтавщине будут заочно судить женщину-информатора «ДНР» Работники прокуратуры Полтавской области утвердили и направили в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 258-3 «Содействие деятельности террористической организации» УК Украины относительно жительницы города Константиновка Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.