» » » Об голову милиционера разбили бутылку
22:32 Пятница 0 1 501
22:32, Пятница, 20 октября 2006

Об голову милиционера разбили бутылку

Около полуночи с 14-го на 15-ое октября на Раковке пеший патруль милиции из 3-ех работников шел по маршруту. На розе улиц Республиканской и Манагарова стояла группа подвыпивших подростков, которые громко матерились.
Парням сделали замечание. Один из них ответил милиционерам, что он “бывший боксер и всех здесь сейчас поломает”. Патруль пошел дальше по маршруте. Но вскоре вернулся, потому что компания успокаиваться не собиралась. Приблизившись, стражи порядка сделали еще одно замечание юнцам. Тут из темноты сзади патруля выскочил тот же “бывший боксер” и ударил молодого сержанта по голове бутылкой из-под шампанского. Битое стекло разлетелось в разные стороны.

“Милиционер упал на колени и достал пистолет, но уже не мог ориентироваться”, – рассказал работник центра связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Роман Гришин. – “Нападающий сразу начал убегать, но его быстро догнали и “повязали”. Пострадавшего работника милиции доставили в 3-ю городскую больницу с сотрясением головного мозга. От кровотечения его спасла фуражка”.

20-летнего “боксера”, который работает в одной из охранных фирм, привезли в Крюковское районное отделение милиции. Сразу был вызван следователь прокуратуры. На поставленные вопросы задержанный отвечал: “Ничего не помню – пьяный был”.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий