» » » Милиционер скрывал преступления?!
17:24 Четверг 0 2 811
17:24, Четверг, 14 июля 2005

Милиционер скрывал преступления?!

Против одного из начальников райотделов горуправления милиции возбуждено уголовное дело.
altПо данным из областной прокуратуры, на днях возбуждено уголовное дело против одного из начальников районных отделов городского управления милиции. Ему инкриминируют злоупотребление служебным положением, утверждение незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел, в результате чего он будто-то скрыл от учета восемь тяжелых преступлений, в том числе разбойные нападения и ограбления граждан.

Новый начальник городской милиции Олег Шутяк говорит, что в прокуратуре это дело обещают довести до суда, и добавляет, что он сам изучит дело, и “в случае выявления преступления, предложит ему написать заявление”.

Сам начальник райотдела говорит, что будет оспаривать решение прокуратуры об открытии против него уголовного дела и уверен в своей правоте.

Поддерживают опального начальника и его бывшие и нынешние коллеги, которые заявляют, что подобное дело можно открыть против любого начальника райотдела. “Почти каждый начальник райотдела имеет постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которое впоследствии отменил прокурор. Таких дел много, но почему-то уголовное дело возбудили только против одного из начальников", – говорят они.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 276 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.