» » » В Кременчуге четверо парней на улице избили 33-летнего мужчину
20:54 Пятница 3 2 425
20:54, Пятница, 17 января 2014

В Кременчуге четверо парней на улице избили 33-летнего мужчину

В Кременчуге четверо парней на улице избили 33-летнего мужчину16 января около 3-х часов ночи в милицию поступило сообщение об избиении на углу улиц Чапаева и Шевченко в Кременчуге 33-летнего кременчужанина и его последующей госпитализации в больницу.
Милиционеры сразу отреагировали на сообщение и задействовали все службы, находившиеся на охране общественного порядка в городе в ночное время. Во время работы «по горячим следам» пешими нарядами батальона патрульной службы были установлены и задержаны виновники содеянного. Ими оказались четверо местных 18-летних парней. Вину каждого в совершённом правонарушении в настоящее время устанавливают следователи Крюковского отдела милиции.

По факту решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное лёгкое телесное повреждение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до 200 часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Пресс-служба милиции Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. ViewPoint
    Добавил ViewPoint
    17 января 2014 22:03 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Вот почему, когда трое-четверо на одного, то все сразу герои?
  2. wolf007
    Добавил wolf007
    17 января 2014 23:19 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Это уже не первый и как показывает статистика не последний случай немотивированного избиения пешеходов. Просто до Кременчуга дошла забава "черных" - соррри: афроамериканцев под названием "СВАЛИ ПУШКА". Принцип в том, что-бы на спор свалить первого попавшего на пути свалить с ног с одного удара и без разницы кто это будет- мужчина, женщина, пенсионер, парень, девушка и даже малолетний. И это правда. Просто много людей не обращаются к ментам, а по тем кто обратился тупо отказывают в дальнейшем расследовании. Менты этот факт от нас скрывают. Но врачи в травме, нейрохирургии и хирургии в курсе. По этому будьте бдительны.
  3. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    18 января 2014 16:21 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: ViewPoint
    почему, когда трое-четверо на одного, то все сразу герои

    Потому что трое-четверо на одного smile
Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 358 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.