» » » Погорел на любви к велосипедам
01:47 Пятница 0 2 995
01:47, Пятница, 22 июля 2005

Погорел на любви к велосипедам

Андрей К. - 32-летний житель Занасыпи, достаточно много лет проработал водителем в одном из городских жилищно-эксплуатационных управлений.
Однако увлечение наркотиками, в которое Андрея вовлек приятель, положило конец его профессиональной деятельности. "Сев на систему", ради дежурной дозы "ширки" водитель начал продавать бензин. Руководство предприятия впоследствии, застав его за принятием дозы, уволило его с работы. После увольнения он был четыре разы судим - за кражи, мошенничество, хранение наркотиков и, даже, за хранение оружия. В последнее время Андрей находился под админприсмотром, но продолжал совершать преступления.

Промышлял мужчина кражами аппаратуры из магазинов, квартирными кражами. Так, воспользовавшись невнимательностью хозяев, Андрей из одной квартиры вынес мобильный телефон, из другой - мужскую дубленку. Но больше всего вор почему-то любил велосипеды "Украина" - на протяжении июня три владельца лишились своих транспортных средств, оставив их на улице в центральной части города без присмотра. 4 июля стражи порядка задержали вора на горячем - на центральном рынке, тот пытался продать украденный велосипед.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 276 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.