» » » Разоблачен “мобильный” бордель
03:00 Четверг 0 2 519
03:00, Четверг, 11 января 2007

Разоблачен “мобильный” бордель

Сотрудниками отдела Кременчугского городского управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачена группа лиц, которая занималась предоставлением сексуальных услуг.
Четыре девушки (две – из Кременчуга и две – сельские), организатор группы, диспетчер (сожительница “шефа”), охранник и таксист обслуживали клиентов на дому у заказчиков и в банях. Клиент находил “фирму” по объявлениям в местной прессе, типа “Для желающих приятно провести время...”. Такса составляла 100 гривен за час. Девушки отдавали деньги охраннику, назад им возвращалось меньше половины от заработанного. Против двух участников группировки уже открыто уголовное дело, они находятся под подпиской о невыезде.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 359 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.