» » » В Кременчуге действует профессиональная преступная группировка
16:29 Пятница 0 3 638
16:29, Пятница, 22 июля 2005

В Кременчуге действует профессиональная преступная группировка

Об этом сообщил начальник городской милиции Олег Шутяк. Более чем в десяти случаях квартирных краж с начала года стражи порядка находили общие черты. При отсутствии хозяев воры заливали в замок химическое вещество, и тот буквально распадался на части.
“Способ проникновения в жилье и ряд характерных особенностей почерка преступников дают основания говорить, что в Кременчуге действует серьезная группа, которая специализируется на квартирных кражах, – отметил главный милиционер города. – Причем прослеживаются ее связи с соседним Светловодском”. Чтобы обезвредить банду, оперативникам придется усиленно работать и в выходные дни, потому что чаще всего квартиры “чистят” именно на уикэндах.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 317 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.