» » » На Полтавщине 38-летний мужчина неудачно сыграл в «русскую рулетку»
21:29 Суббота 0 976
21:29, Суббота, 16 января 2016

На Полтавщине 38-летний мужчина неудачно сыграл в «русскую рулетку»

На Полтавщине 38-летний мужчина неудачно сыграл в «русскую рулетку»Во время празднования Нового года по старому стилю 38-летний житель г. Гребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил сыграть в «русскую рулетку». Предварительно зарядив свой пневматический пистолет, он выстрелил себе в правый висок.
Как сообщили в Гребенковском отделе полиции, сейчас мужчина находится на лечении в нейрохирургическом отделении Полтавской областной клинической больницы.

По данному факту следственным отделом Гребенковского отдела полиции открыто уголовное производство по статье 128 Уголовного кодекса Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение».
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 17:31 Понедельник 0 414 В Кременчуге заключённого колонии и его сообщника ждёт суд за контрабанду прекурсоров Работники прокуратуры Полтавской области утвердили и направили в Автозаводской районный суд Кременчуга для рассмотрения по существу обвинительный акт в уголовном производстве в отношении заключённого Кременчугской исправительной колонии №69 и его пособника за контрабанду прекурсоров.