» » » Полицейского, получившего взятку за переоформление документов на оружие, будут судить
13:41 Понедельник 0 777
13:41, Понедельник, 9 января 2017

Полицейского, получившего взятку за переоформление документов на оружие, будут судить

Первый следственный отдел прокуратуры Полтавской области завершил досудебное расследование в уголовном производстве в отношении младшего инспектора Новосанжарского отделения Кобелякского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Полтавской области.
Обвинительный акт по ч. 1 ст. 368 «Принятие предложения, обещания и получение должностным лицом неправомерной выгоды» УК Украины направлен для рассмотрения по существу в Новосанжарский районный суд. Об этом сообщил начальник управления по расследованию уголовных производств следователями органов прокуратуры и процессуального руководства прокуратуры Полтавской области Игорь Поночовный.

Напомним, факт получения 4500 грн. неправомерной выгоды от жителя Новых Санжар за переоформление разрешения на охотничье ружьё был задокументирован работниками прокуратуры и Управления внутренней безопасности в Полтавской области Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины в ноябре 2016 года.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:33 Четверг 0 622 В одном из полтавских баров подавали кальян с контрабандным табаком В рамках проведения специальных мероприятий «Рубеж-2017» и «Акциз-2017» работники оперативного управления ГУ ГФС в Полтавской области и Полтавской таможни ГФС установили, что физическое лицо-предприниматель в одном из баров г. Полтава реализовывал табак для курения кальяна, незаконно ввезённый на территорию Украины вне таможенного контроля.