» » » В Кременчуге полиция в течение часа разыскала угнанный автомобиль
10:08 Среда 0 672
10:08, Среда, 11 января 2017

В Кременчуге полиция в течение часа разыскала угнанный автомобиль

10 января, около 11:00, в полицию обратился 33-летний кременчужанин и сообщил, что неизвестный угнал его автомобиль «Рено Сандеро».
Ориентировку по угону направили всем нарядам патрульных. Меньше чем за час, по информации Кременчугского отдела полиции, разыскиваемый автомобиль удалось обнаружить в районе Реевки. Наряд полиции начал его преследовать.

Фото Кременчугского отдела полиции

На требование полицейских (с помощью красных проблесковых маячков и громкоговорителя) водитель не реагировал и продолжал быстро двигаться по заснеженной дороге. В какой-то момент угонщик не справился с управлением и съехал в кювет, после чего попытался скрытьсяот полицейских. Патрульные полицейские догнали и задержали преступника.

Фото Кременчугского отдела полиции

Выяснилось, что 30-летний задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. На него составили соответствующие административные материалы. На место происшествия вызвали следователей Кременчугского отдела полиции для выяснения всех обстоятельств.

Фото патрульной полиции Кременчуга

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок от 3-х до 5-ти лет.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 338 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.