» » » В Кременчуге таксист помог предотвратить ограбление киоска
16:16 Воскресенье 0 638
16:16, Воскресенье, 12 марта 2017

В Кременчуге таксист помог предотвратить ограбление киоска

О мужчине, который пытается совершить кражу, на линию «102» сообщил местный таксист, ставший случайным свидетелем преступления.
На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Кременчугского отдела полиции и экипажи патрульной полиции.

Кража произошла 8-го марта утром на улице Первомайской в Кременчуге. Полицейские «на горячем» задержали 29-летнего ранее судимого жителя города Лубны Полтавской области.

Фото Кременчугского отдела полиции

«Повредив роллеты киоска, мужчина хотел украсть одежду и личные вещи продавщицы. Такого рода преступления фигурант совершает не в первый раз и сейчас он находится под следствием за совершённые подобные кражи», — сообщил Александр Коцарь, руководитель полиции Кременчуга.

Фото Кременчугского отдела полиции

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 и статье 15 Уголовного кодекса Украины «Покушение на совершение кражи, соединённое с проникновением в помещение». Задержанному грозит лишение свободы на срок от 3-х до 6-ти лет.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:33 Четверг 0 622 В одном из полтавских баров подавали кальян с контрабандным табаком В рамках проведения специальных мероприятий «Рубеж-2017» и «Акциз-2017» работники оперативного управления ГУ ГФС в Полтавской области и Полтавской таможни ГФС установили, что физическое лицо-предприниматель в одном из баров г. Полтава реализовывал табак для курения кальяна, незаконно ввезённый на территорию Украины вне таможенного контроля.