» » » «Налоговые» мошенники снова вымогают деньги у кременчугских предпринимателей
15:23 Понедельник 0 2 353
15:23, Понедельник, 24 апреля 2017

«Налоговые» мошенники снова вымогают деньги у кременчугских предпринимателей

На днях в городе Кременчуге вновь зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые вымогают деньги у предпринимателей от имени руководителя налоговой инспекции.
Кременчугская объединённая государственная налоговая инспекция информирует общественность о том, что на днях возобновилась деятельность «телефонных» мошенников, которые вымогают денежные средства у субъектов предпринимательской деятельности от имени руководства ОГНИ.

В частности, в настоящее время известны случаи осуществления телефонных звонков с мобильного телефона +38 (066)196-21-84, в т.ч. с помощью приложения Viber.

В очередной раз напоминаем, что служебные лица Кременчугской ОГНИ никаких указаний собирать деньги от своего или от имени доверенных лиц не давали и давать не могут.

Кременчугская ОГНИ просит плательщиков не реагировать на подобные требования, призывает быть бдительными и в случае, если Вам стала известна любая информация о мошенниках, немедленно сообщать по телефонам отдела внутренней безопасности ГУ ГФС в Полтавской области: (0532)63-00-70 и (0532)60-52-80 или по телефону полиции 102.

Напомним, Кременчугская ОГНИ уже предупреждала о подобных фактах мошенничества в конце декабря 2016 года.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 14:43 Четверг 0 926 Водная полиция задержала браконьеров, выловивших сетями более 50 килограммов рыбы Водные полицейские Кременчугского отдела полиции совместно с патрулём Полтавской рыбоохраны обнаружили двух рыбаков-нарушителей, которые незаконно рыбачили в Сулинском заливе общегосударственного заказника «Сулинский» Кременчугского водохранилища, в районе села Святиловка Глобинского района.