» » » В поезде Хорол–Кременчуг пьяный пассажир сломал нос проводнику
13:29 Среда 0 724
13:29, Среда, 17 октября 2018

В поезде Хорол–Кременчуг пьяный пассажир сломал нос проводнику

14 октября поезд № 6668/6667 Хорол — Кременчуг был задержан в пути почти на полтора часа из-за травмирования проводника поезда пассажиром, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
В больнице Кременчуга медики диагностировали у железнодорожника закрытый перелом костей носа со смещением переносицы.

Как сообщили в пресс-службе «Укрзализныци», инцидент произошёл во время движения поезда на участке ст. Глобино — остановочная платформа Черевани. Мужчина сел в поезд на станции Глобино и следовал до ст. Устиновка. По просьбе пассажира проводник выбил ему билет на кассовом аппарате по заявленному маршруту, однако мужчина отказался оплатить проезд. На просьбу проводника оплатить проезд пассажир начал вести себя неадекватно — кричать и хамить. Поведение пассажира, нарушение речи и запах алкоголя указывали на то, что он находился в нетрезвом состоянии. После просьбы железнодорожников оплатить проезд мужчина начал бить проводника в лицо, пока у последнего не пошла кровь из носа.

Потерпевший проводник сказал обидчику, что вызовет полицию, после чего тот сразу побежал в рабочий тамбур. На остановочной платформе Черевани, не доехав до станции Устиновка, мужчина выскочил из вагона и убежал. Травмированному проводнику оказали первую доврачебную помощь коллега-проводник и пассажиры, и сообщили по телефону в полицию о происшествии.

Ночью около 00:09 поезд № 6668/6667 Хорол — Кременчуг на станции Кременчуг встречали сотрудники полиции. Задержка поезда в пути составила 1 час 28 мин. Травмированного проводника отвели в медпункт, вызвали скорую помощь и доставили в больницу. После осмотра пострадавшего медики поставили диагноз «закрытый перелом костей носа со смещением переносицы» и оказали необходимую медицинскую помощь. В настоящее время пострадавший железнодорожник находится дома.

В «Укрзализныце» возмущены поступком пассажира и заявляют о недопустимости таких случаев на железнодорожном транспорте. УЗ обращает внимание, что проводник участвует в управлении поездом и несёт ответственность за безопасность движения. Поэтому нападение на проводника — это прямая угроза безопасности движения, жизни и здоровью пассажиров и работников железной дороги. В учреждении надеются на объективное расследование этого случая, привлечение виновных к ответственности и справедливое наказание.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 12:37 Среда 0 812 Внимание, розыск! Разыскивается без вести пропавший Валерий Звонков Звонков Валерий Викторович, 21.11.1980 года рождения, житель села Лещиновка Кобелякского района, 30 сентября 2018 года уехал на работу в г. Ужгород. Последний раз с родными мужчина общался по телефону 3 октября и с тех пор на связь с семьёй больше не выходил.